记得在我四年级的时候我考试因为没有考好,从那开始你们就对我冷漠了起来,总是说我粗心还说我天天不认真学习,但是你们明白吗?我每次都十分认真的对待考试从来都想考第一。其实能够说我是十分好强的,总看但是别人比我好从一年级到五年级我的成绩都要和杨宇凌、林嘉辉比,我总不想让我比别人差,你们总是说我的不是,但你们从来都不思考你们自己的错。所以我开始改变。
最后在我四年级的时候我搬家了这对我来多么好的一件事啊!因为我最后能够不用跟别人比成绩了,但事情并没有我想像的那样,我总是摆脱不了那考试成绩,我最终厌恶了学习。爸爸妈妈也许是我做得不够好但是爸爸妈妈我的童年快过去了我胆请你们能多给我一点爱,多多关心我。
爸爸妈妈我祝你们身体健康、万事如意!