今天早上天空非常晴朗,于是我和爸爸一起乘坐小汽车来到这个小城的北市,去吃早点,这是我第一次吃早点。
去北市的路非常长,我们走了半个小时才到。到了北市,我不禁感慨道:”哇!北市真大。”爸爸说:”是呀,北市是很大。”说着说着我们已经走到了早点店的门口。我们进了这个店,坐到了一个靠窗的位置。
这时服务员来了问我们吃什么,我点了两根油条,一小碗豆腐脑。爸爸要了一个大饺子和一大杯五谷果蔬豆浆。
过了不一会,早点都上来了,因为我是第一次吃早点,不会吃,把豆腐脑当成了豆腐,喝了,刚入口,我感觉到了豆腐的味道,可是突然盐的味道到了舌尖,我停下来问爸爸:”爸爸,这个怎样吃呀?”爸爸说:”这个要吃一些油条,在喝一小口豆腐脑。”我听了爸爸的话后认真的吃着,可是天不随人意,油条掉进了豆腐脑里。于是我就问爸爸:”爸爸,你看油条掉进了豆腐脑里。”爸爸说:”没事()这样更好吃。”我把没事听成了,就以为我做出了,每吃一次就让油条掉进豆腐脑里。爸爸看了后说:”怎么了,上瘾了?”我说:“爸爸,你不说我做成了了吗?”爸爸笑了说:“我是说那样能吃,你怎么听成了了?”这时我才恍然大悟原来不是呀!
上一页2下一页。
@_@我是分割线@_@。