美食的话题作文
仅仅十多秒钟,我面前的小木棍就有5根了!随后我又先后品了高健萱的京酱肉丝夹饼,汤雨晨的麻辣鲤鱼和贾泽超的番茄炒鸡蛋、糖醋鱼,可还感觉不够劲!我又开始向别的小组推销自己的“商品”dd小公鸡烧香菇、毛豆和笋片,实际上,我是要借这个机会品尝一下其他小组的美食,嘻嘻!史梦冉的水果沙拉,王邦彦的番茄鱼和杨雯静的糖醋排骨都是我的“密友”。
其他同学也不甘示弱,逮着好吃的就往嘴里送,咀嚼的声音此起彼伏!“吧唧、吧唧……”一碗碗、一碟碟、一盆盆食物进了我们的小肚皮,如果说宰相的肚子能撑船,那我们的肚子大概也能装下整个地球了!尤其是这热闹的场面,更是充满诱惑力!看!连别的班级老师也被吸引来了!
我们如愿以偿,遍尝美食,个个吃饱喝足。虽然李老师最喜欢的菜是杨雯静的糖醋排骨,但我的菜也被评上了“班级九大金牌菜”,我很高兴,也很满足!而且希望下次还能有这样的活动!