今天下午,我们班举行快乐,我们都兴奋极!
首先我们全班分成8个小组,6个人为一小组。开始,顾老师叫我们把自己手中的菜都放在桌子中间,把盖子打开。哇!好多食物,有鲍鱼、有可乐鸡翅、有寿司、还有水果沙拉,真是应有尽有,数不胜数呀!接下来每一小组选一个代表去讲台前介绍,自己做的是什么菜,是怎么做的,讲好就把菜放到讲台上评比。然后谁觉得自己做的菜能超过讲台上的8个菜,主动站起来争抢。我也主动站起来挑战,我介绍的是糯米糖藕。紧接着,顾老师叫我们评出讲台上的12道菜中间,两道菜是颜色奖,两道是创新奖和两道口味奖。虽然我没有被评出这三个奖,但是我们在全班8组中被评出小组奖第一名,最后我们一起分享食物,真是太美味把我的肚子吃得圆滚滚的。
希望每一年都能办一次这样的,真是太有意义!