今天早上,早就醒了,只是一直躲在被窝里,不想起来,因为太冷了。傍晚,我和妈妈、姐姐去洗澡,洗澡时,我们先遇到两位老师,一位老师是我上一年级,教我品德。记得有一次,从厕所回来,不知道哪一位大姐姐把我撞到了,手啊。破了一块肉,脓水都出来了,老师和气的说:“疼吗?”“不疼,”“真勇敢。”还有一位是我三年级的班主任。后来,又来了一位教我幼儿园的老师,这位老师竟然还认识我们,这使我很感动,因为,老师一定接触过许多对双胞胎,唯独还记的我们,虽然老师变得有些衰老了,可老师在我们幼儿心里,还是年轻的。