放寒假了,这几天,我在家,终于可以放松一下了,有时候我在做寒假作业,有时候我就拿起ipad玩游戏,过得日子那叫一个舒服。
我最喜欢放假了,因为睡觉可以睡到中午,还有,因为妈妈说寒假里面没时间陪我们,店里太忙了,就让两个姐姐陪着我玩,我和两个姐姐就在家里过着悠闲又舒服的日子,一会儿玩游戏,一会儿做做作业,碰到自己不会做的题目,就去请教姐姐,姐姐总是耐心的教我,玩游戏的时候是最开心的时候,当然姐姐也是让着我,我觉得我的姐姐是最爱我的人。
马上要过年了,又要长大了,我会变得越来越懂事。
文档为doc格式。