在我的房间里,有许多可爱的毛绒玩具,它们和我一样,有自己的名字。
有爱吃萝卜的米菲,胖乎乎的浣熊杰克,穿米黄色衣裙的甜甜和小老鼠吱吱,小象拉克尔,出国它们都是我的好朋友。
有时我和它们一起晚,玩什么呢?就玩“手拉手“吧!游戏规则:米菲和吱吱一组,杰克和拉克尔一组,我和甜甜一组。
只要我说一声开始,就立刻用胶棒把它们的手粘在一起,然后抛向天空,结果它们玩的倒是挺好,就是把我给砸了。
有时我上床睡觉,就把它们放在我的身旁和它们一起睡。
这些小宝贝都是我的好朋友。
谁我都会喜欢一辈子都会爱它们的。