叙事作文字精选
文字,早已成了我生活中的一个不可缺少的部分。它好比是我的一个情人,它好比我的一个蓝颜,它好比我的一个红颜……因有了它,生活才多了一份美丽,我也渐渐地爱上了它。
爱文字,因为它有着独特的气息,它的气息可以使人浮躁的心安静下来;它的气息像风一样可以把人莫名的烦恼吹散;它的气息会把人带进另一个世界里。它,因有这这份独特,才让更多的人爱上了它。
爱文字,因为它有着独特的个性,它的个性有时让人感到是一个乐观主义;有时让人感到是一个悲观主义;有时让人感到是一个快乐主义;有时让人感到是一个幸福主义…。它总是能给人带来独特的感受和个性,有时喜,有时悲。有时乐,有时忧。它有着丰富的精神境界和独特的个性,因为有了它,我们的情感才多了一个寄居地。
爱文字,因为它有着独特的风味。它的风味,散发出了生活的多彩多姿;散发出了我们人世间的真善美;也散发出了我们心灵的喜怒哀乐。我们的学习生活中只因有了它,我们才多了一份独特。
爱文字,因为有它,我认识了许许多多爱文字的人儿,我的世界里也因有了他们而变得更有趣,也是因文字有着这份不同凡响的独特,爱文字的孩子才会那么的多吧!我想上帝也会保佑每一位爱文字的人儿吧!
文字,给我们的生活带来了多彩;文字,给我们的世界带来了独特;文字,给我们的生命带来了欢乐;爱文字,胜过爱一切。我爱文字。