那些发生在街角的故事,会不会像记事本里的书签,似水流年,了无踪迹。
风起了,云散了;花开了,我笑了。——幻冷洛。
突然间,突然间,静静地想念,也许,是某一个人,亦或是某一段故事。曾以为固守一份执着是一种坚强,一种希望,以为只要长大了,就可以时刻微笑。可是,当自己不再那么天真时,才知道,成长的痛,比想象中要锋利的多。
总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏;然而,当身边所有穿梭流动的身影倏忽间都停滞了下来,我才终于发现,我已被推到另一个世界,不停地向没有尽头的前方首行缩进,带着我不由分说地疲惫。
我猛然发现那些灿烂的年代都在离我远去。这,就我的是现实。