叙事作文字精选
我们的成长历程中,亦经历过许多人和事,而这些真实的人物场景却不是现在的某类作家喜爱描写的对象,他们只爱揉捏做作,告诉我们青春有多“疼痛”,告诉我们要多少度角仰望天空。而且这样可以赚很多钱,因为这类华而不实的文字被青少年大肆追捧,并争相模仿。所以现在的青少年已经习惯“为赋新词强说愁”,他们的文章变成了毫无感情的折纸花,“忧伤”二字倒成了虚伪的代名词!
我们是在阳光下长大的一代,可有些同龄人的文字里不是阳光而是阴影,我禁不住要问:你到底经历了多少?你有什么资格忧伤?你的父母你用感情写过么?你的纸上曾经有过你的真实情感么?阳光下长大的一代,竟有人把忧伤当做炫耀的资本,笔尖注入以虚假的情感并引以为荣。