叙事作文字精选
关于阳光文学,近几年来听得很多。而具体是一个什么概念呢、应该,是积极向上的文字以及中心思想明确的文章吧。
也许第二条并不重要,重要的是,文字,一定要阳光。
如果说把第二条作为重要的规定来限制的话,我想,我的作文一定连及格的分数都够不到!
我想我也许会倒下。
每一次马虎地混过了考试,总是在心里大叫。出了考场谈论成绩,同学们总是觉得“你一定能考得好,即使差也比我们强!”“目标和起点都不一样,根本没有办法比。”等等。
我觉得很冤!
不只是为自己,也为所有其实很平凡但被冠以“好学生”称号的孩子。
我们其实没有错,只是不处在这个位置上,很难想像,其实,我们,和大家一样。
现在是中午12;55,阳光很柔和地洒在了地上。自己好不容易捞到了一天的休息时间。现在只是静静的坐在电脑前面,静静地敲击着键盘,静静地看文字在显示屏上出现。
然后,静静的感悟阳光文学的意义。静静的看阳光,洒在指尖,洒在心里……。
阳光文学是什么?我想,它是一种,用文字记录青春的方式。
只是这样而已。