当一名小学生好不好?我的同学都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
每天要早起,打卡背课文。上课走神发呆都会被老师批评。作业没完成,会被罚重新写,或者被留学。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上醒来,我在温暖的床上伸懒腰,起身洗漱,来到学校,在语文课上,我们可以大声朗读。在数学课上,我们可以考验自己的大脑。在美术课上,我们可以不停地画画。在音乐课上,我们可以尽情地唱歌。在体育课上,我们可以勇敢向前奔跑。
我有许多有趣的同学,每一个都特别有智慧。
我有一位同学,她是一个讲故事大王,非常生动有趣,她叫张书宁。我还有一位同学,她是一个超级爱看书的人,她叫林舒昕。
我喜欢当一名小学生。当我很快乐的时候,会使劲地唱我最喜欢的歌。如果你在夜晚听见我的歌声——你就一定会找到我!