我——一个独一无二的我!
我是一个快乐、自由、善良的女孩。你想认识我吗?那就跟我来——。
我是一个满脑子浪漫念头的女孩,拥有很多梦想:梦想自己快点长大,做自己想做的事情;梦想考上自己渴望已久的学校;梦想……我的梦想实在太多了,多得就如儿时朝着太阳吹出的肥皂泡,美丽极了。但我知道,多么美的梦想,都需要自己去争取!
我爱笑,这是我最明显的一大特点,也许又是我的一个缺点吧。我永远都会用笑容对待每一件事,就连老师批评时,我(有时)也会忍不住发笑,因此,我会“罪加一等”。然而,我认为笑是一种天真,一种享受,一种坦诚,是请求原谅的表现。在家里,我笑个不停,似乎生活中的一点一滴,一言一行都可以成为我笑的源泉。妈妈说我是傻笑,可我看来这是一份亲情,一份随和。