七年级开学的两个月后我就一直喜欢你,现在马上就九年级了,曾经多次想忘了你,却一次又一次念着你。
还记得七年级你发来的那段话吗?看完之后我震住了,我自笑,可能是我表现太明显了吧,既然你说影响到了你,那我就离开,可离开说着容易,忘掉一个人没那么简单。
以为能忘了你,但闭上眼眼泪打破了我对自己的谎言,眼泪你这个坏动西,在我骗自己时,让我清醒,在我以为能忘时,出卖了我。
我害怕是我多虑了,我希望是我多虑了,记住,你开心时,我看着,你伤心时,我在身边,你哭泣时,我可以给你安慰,你寂寞时,我等着你找我。
我很想知道如果高中还忘不了你,怎莫办?