绽放话题作文700字
2019年4月14日7点四十九分,人们留下的第一滴眼泪,是玉树人民;是中国人民永远忘不掉的噩梦!刹那间,四海翻腾,五洲震荡,那一刻;10万多层高楼倒塌了,一座美好的城市,顿时间变成了一座废墟,但玉树人民的翅膀永远都不会折断,永远展翅高飞!本属于你们的阳光,还属于你们。本属于你们的快乐和平安,还属于你们,永远不会被无情夺走。
社会上,有无数人伸出了援助之手,因为他们懂得爱的绽放!消防队员们,冒着高原反应的危险,勇往直前,永不退缩。
我们小学生,虽然不能向大人们一样的捐钱,但我们可以用我们美好的心灵,去祝愿玉树,让我们大声的喊出:“玉树不倒,青海长青!”