高二作文家教
如今,越来越多的家长一问大学生作为他们的孩子补习老师。像其他事物一样,也有私人家教的优点和缺点。一般来说,这种优势可以列举如下。
首先,家教是有帮助的父母。许多父母都工作这么忙,他们没有时间与他们的经验教训,以帮助他们的子女。此外,私人补习导师是为自己好。他们可以赚一些钱,而为他人提供服务。最重要的是,家教是为孩子们有益的。由于父母不能帮助孩子们有问题时,私人辅导似乎是一个明智的选择。
然而,私人家教也有不利之处。首先,它需要这样的孩子的大部分时间,他们也很难找到休息和娱乐,不利于他们的健康时间。为了使事情更糟的是,有些导师有太多的孩子教,使他们忽略了学校学习。最差的苦恼,只提供一些导师,而不是教孩子服用什么是真正需要的测试技巧。
根据上述分析,显然,弊大于利。因此,建议应高度重视对孩子的刺激奠定的学习和他们的潜力此外,孩子们应该得到更多的时间来发挥,使新的一代将出现健康的培养。