二年级作文小白兔
今天,我给大家介绍,我家养的小白兔,它有一个胖胖的身体和一双像红宝石一样的漂亮的眼睛,还有一对和雷达一样厉害的耳朵。
它喜欢吃的是我妈妈在菜场里买来的大白菜,有时也会吃红萝卜,和白萝卜……每次,我看到它吃东西的时候,都会在心里默默地笑起来。
小白兔,还喜欢玩小水球,每次我扔一个小球的时候,它都会一下扑上去把水球再弄破,有时小水球也会扑腾一下被弹飞了。它也喜欢玩我们家的沙发。它会把沙发当着蹦床,在上面跳来跳去,一看到这样的情景,我们就会生气。
你看,这就是我们家养的小白兔子,你们觉得它可爱吗?