二年级作文小白兔
我家有只小白兔,温顺又可爱。
小白兔的毛雪白雪白的,像一个小雪球,摸上去松松软软的,好舒服,一双圆溜溜的眼睛通红通红的,像两颗亮晶晶的红宝石,小兔的耳朵长长的,它的听觉很灵敏,它的嘴巴很特别,三瓣嘴,总是在不停地耸动,不知是因为害怕,还是在寻找食物,前腿又小又短,后腿又长又有力,小兔子的尾巴又短又小,就像有句俗语说的:“兔子的尾巴长不了。”
小白兔喜欢吃青菜和胡萝卜,有一次我拿来一根胡萝卜,小白兔见到美食,高兴得不得了,围着我团团转,我故意把胡萝卜拎得高高的,小兔子后退一蹬,向上一跃,用小嘴猛地咬住胡萝卜,死劲往下攥,结果攥下来半根,真棒!
小兔真可爱,给我带来了无穷的快乐!