初中的我作文750字
这个夜晚的天空有些朦胧,有点寂寥。是阴云遮盖住了星空吧。抬头望向夜空的时候感觉有些遗憾,最近每天都很明亮的月亮今天却躲的不见踪影。站在空旷的路边,感受着夜的寂静,任凭不算冷的夜风肆意的撩动着我的发梢,拂过我的脸颊,轻轻的,柔柔的。点燃一只香烟,轻轻的夹在指尖,任它在风中慢慢的燃尽,看着一缕缕细细的烟雾悄然升起,感受着这份难得的惬意。
很久了,很久没有这份悠闲的心情了,每天的忙碌让我忽略了自己还会有这样静静聆听心跳的时刻,诗一般浪漫,梦一样的甜美。
虽然此时的夜空没有皎洁的月光也没有繁星的密布,但它带给我的却是久违的心灵上的安静,不断冲刷着大脑里的污浊,净化了整个身体。
喜欢夜,莫名的喜欢,喜欢夜的神秘,喜欢夜的迷离,充满着妩媚,充满着探险。
此刻,轻轻的闭上眼睛,用心去感受身边的一切,感受这份难得的属于自己的空间。
谢谢你,这个没有星月的天际。
谢谢你,这个安静拂着微风的夜!