那一刻我长大了作文600字初一
春晖普照大地,是多么明亮!那一刻,我明白了,我长大了!
记得那是个雨天,雨阴沉沉地下着,似乎没有停的意思。我渡步在湿漉漉的水泥路上,每踩上一步,地面上就会溅起水花。此刻的我异常烦闷。因为妈妈为了照顾我,自己却消瘦了许多,晚上为我喂药,可能是半夜起来着凉了,感冒住进了医院。
一天下午,我做完了功课,准备去医院看望一下生病的妈妈。本想着给妈妈一个惊喜的,结果,我刚推开病房的门,妈妈就缓缓地坐了起来,望着门口,一看是我,惊讶地问:“你怎么来了?不是叫你认真做功课么?"
这一刻,我明白了,我长大了!
这一刻,我明白了,我长大了!
我从卫生间里端来了一盆温水出来,叫妈妈将脚放入盆中,为妈妈认真地按摩起脚来。“咦?怎么这么硬?”我来回摸了摸,原来是一些老茧,我想:这肯定是为我操老过度而长起的那些老茧吧!
母亲的爱如大海一般深沉,母亲的爱像园丁呵护小草;母亲的爱如地球守护大地般!
那一刻,我明白了:我真的农大了!