春天写景的作文四年级
春天来了。你好,春天!
下午两三点,老师带着我们作文班的同学,一齐去了一个“神秘的公园”,去欣赏春天的大自然。
我们到了公园,没想到小草已经钻出了地面,从枯黄的地面变成了绿绿的毯子了。
我躺在这“绿毯子”上面,我就感受到了这春天的气息!
天空很蓝,还有那洁白的云朵在天空飘浮。微风从我身边而过,它很自由,想往哪里跑,就往哪里跑。
等我站起来时,才发现,大树也已经长出嫩芽了,一个个树枝上,都有那绿色的嫩芽,它们快要这颗树上全部的树枝,染成绿色的树枝。树上都是小鸟,在那里”叽叽”唱着歌。听到我们的欢笑声,都飞开了。有的在天空中自由的飞翔着,有的在追着打闹。
小鸟,大树,小草都齐了,但是,还却一个春天中最必不可少的一个美丽的东西,那就是——花。
我一直在寻找,可就是找不到。就在我以为花没有开的时候,我闻到了一阵花香。顺着花香找去,我看到了金黄色的油菜花,那些花非常的香,和我们人类发明的香水比起来,这香味更清新,更自然,更诱人。再抬头看去,这金色的花朵之上,是粉色的桃花。看着站在桃花树下的女孩子们,不由让我想到“人面桃花相映红”的诗句。
好了,春天的东西终于齐了,我估计,等我过两个星期再来,它们一定又长成了新的样子。想到此,我居然已经期待起来,期待两个星期以后看到它们的样子。
太阳马上要落下了,也预示着转眼间要和它们说再见了。
春天,你好!请让这公园,变得更美丽一些吧!
公园,再见!期待你两周后被春天打扮得更美好的画面!