春天写景的作文四年级
沉沉的,失望的,严酷无情的冬姑娘拖着沉重的脚步走远了!
轻轻的,柔柔的,春姑娘提着桃花与柳枝编成的漂亮裙子,带着轻快愉悦的脚步跳着“春之舞”来了!
春姑娘趴在小溪边,搂着小草睡得甜甜的。小溪轻轻地唱着摇篮曲,春风也轻轻地吹拂着她那美丽的秀发,丝毫不敢打扰她的美梦。柳树姐姐的头发也越来越长了,她让燕子先生帮她剪剪头发,也请松鼠妹妹帮她编一条暖和的柳丝被,献给美丽的春姑娘,不让她受凉。于是,大家发现柳树姐姐变得越来越漂亮了,在一片赞美声中,柳树姐姐害羞地低下了头!
春天,你是令我们振奋的季节!你那甜蜜的笑容,照亮了大地,给我们带来了无限的生机,使我们快乐无比!
春天,你好!