春天写景的作文四年级
春天来了,万物复苏。枯黄的树枝上冒出了点点新绿,人们脱去了厚重的冬衣,扑面而来的风也显得不那么寒冷,暖暖的阳光下,人们在广场上、原野里快活地玩耍。
都说一年之中,春天的时光是最美好的,这一点也不假。你看,到处充满着生机,充满着希望:沉默了一冬的小草悄悄地从土里钻出来,像是在与久别的春天交谈,桃花也不甘示弱,争着抢着出来与大家见面了,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的,有的才展开两三片花瓣,还有的花瓣全展开了,一朵朵粉色的桃花真诱人啊!
人们在欣赏花草的同时,趁着柔柔的春风,不约而同地放起风筝来。天空中飘着五颜六色的各式各样风筝,让人目不暇接,洁净的天空也被它们衬得绚丽多彩。
阳光灿烂的春天,到处是一片欣欣向荣、生机勃勃的景象,真是美不胜收!