今天早上,我这个小懒虫,十一点才离开了暖洋洋的被窝,因为我受不了楼下的说话声。我慢悠悠的下了楼,外婆给我端了一碗香喷喷的肉丸子汤,我喝了一碗又一碗,终于我的肚子鼓了起来,像充满气的皮球,我好不容易的来到了沙发前,坐了下来,打开电视,你们一定想问,我今天咋这么有空,我妈,我爸出去了,我姐在电脑屋写论文,因为她当上了韩国的哪一所大学的博士,她的教授让她写论文,她呀,我可招惹不起。
下午,四姑来了,在谈话时,问我考试感觉咋样,突然,四姑想起我的一个姐姐是教师,就打了一个电话为我考了几分,当时我好紧张害怕考了一个低分,四姑一听,告诉了我一个好消息,我语文考试的了一个94.5,因为只知道语文的分数,不知道数学、英语,但是听姐姐说,我的数学、英语90分以上,当时我高兴极了,然后我就写了博客。
这一天,过得好快乐!