今天,我怀着激动的心情,拿着外面穿着绿衣服的小绿豆放进了小瓶子,因为我要观察这些小宝宝了。一粒粒小绿豆欢蹦乱跳地跳进小瓶子里玩耍。小瓶子里的水渐渐变绿了,我给它们换了一些水,它们便睡着了。原来它们是这么喜欢睡觉的呀!
9月27日星期六小雨。
9月29日星期一晴。
今天早上10:00全体小逗号破土而出,并长出了一点黄色的叶子,我给它们浇上了一点水。然后在14:00左右,淡黄色的叶子变成了淡绿色的了!我量了一下,最高有2厘米左右,最矮有5毫米,到17:10看到了一些小绿豆芽翘了起来,而22:17,全体小绿豆芽撑了起来,准备长得更高!
10月04日星期六晴。
10月05日星期日小雨。
今天的绿豆芽可以吃了,我吃的津津有味,因为是我亲手种的嘛!我希望下次种的更好!