观察日记植物600字绿豆
观察绿豆芽生长过程日记。过了半天后……我放学回家就立刻跑去看,我发现它们可能是都喝足了水,变得又扁又胖,其中的一颗绿豆在开始脱外面的表皮了。我真希望它们能快快发芽啊!
月19日星期三阴。
今天我继续观察小小的绿豆,我仔细看了看说:“天哪,过了一夜,它们这么快就长出小芽了!”我看着这些可爱的小芽,觉得它们像长了一根头发的孩子,又像月芽儿。我希望这些小芽儿快些长大。
年10月20日星期四阴。
今天我继续观察小小的绿豆,发现它们把自己绿色的衣服脱了下来,露出了白白的身子,它们的衣服漂在了水面上。小芽长的越来越长了,有的站着,有的躺着,真好看,我真希望它们快点长出叶子来啊!
2012年10月21日星期五阴。
今天一起床就跑去观察我的绿豆,看到它们的小芽变成了黄色,我不知道是怎么了,有点担心它们是不是生病了,哎,不过也没办法了,只希望它们能快长高吧。
2012年10月22日星期六雨。
今天我继续观察绿豆,昨天它们有点黄,今天更黄了,但是它们都长高了一点哎,我好高兴,这说明它们没有死。我在心里不停说:“快快长高吧,长出叶子吧,我可爱的绿豆芽家伙们!”
今天我继续观察绿豆,发现它们的芽好像长在了“屁股”后面,“屁股”上还长了小小的叶子,淡黄色的,我希望这些小叶子快快长大.