今天的语文课上,曹老师布置了一项有趣的作业,那就是种豆芽了!要不是正在上课我差点高兴地跳起来。
一进家门口,我恨不得马上放下书包就向厨房跑去,拿出了一把健壮的绿豆放在手里。它们就像一个个穿着绿色迷彩服的小战士。我把它们放到一个水瓶子里,又盖了一层纱布,最后向水瓶子里倒满了水。
第二天早晨,我迫不及待地区看我的豆宝宝们,啊!我的豆宝宝个个都胀大了肚子,个个都大腹便便的,看来,它们晚上可真没少喝水!
不知在接下来的几天中,我的豆宝宝们会发生什么样的变化......