有关高中毕业的作文
又是一年毕业季,回想往年的毕业生,感叹时光飞逝,转眼间我们毕业了,看着一个个熟知的脸庞,却面临着分离,不想毕业,不是只是想永远留在这个位置,而是想一直和同学在一起。耳畔再没有那熟悉的声音,却多了几声陌生的音韵,现在一想起毕业,泪水就开始在泪眶里打转,无论是转学生还是老同学,都是有深厚的友情,不易破碎。难免的小吵小闹倒是增添了几份韵律,想起来不免想咯噔一笑,六年生活仿佛如梦般美妙,有时难免几场噩梦,终究还是美妙的。有怨有笑有团结有小吵小闹,这就是我们六2班,或许时光能淡化一切,但是时光老人,我恳求你不要让我们同学分隔太远,我念旧,怕分离。
班级里面难免几个称兄道弟,称王为霸的人,外号也是每个人必须有的,我外号就特别多,我不是特别介意的,或许只是无心之过,想想老师淳淳教导,然而小学的启蒙很重要,而小学的友谊是最纯真的,有心计的人很少。
杨柳依依,却满载不舍,下一个秋季下一个冬季下一个春季下一个夏季,什么人在这再次挥洒五彩的耀眼,愿我得母校永恒倍放光彩,愿我得老师青春常驻,愿我得同学梦想成真,谢谢你们,使我得心灵得到春雨般的沐浴,使我得生命如鲜花般绽放。