有关高中毕业的作文
时光荏苒,时间来去匆匆,一转眼,六年的中学生活结束了,我们即将告别多彩的童年,迎来辉煌的少年时代。今天――七月三日――这是一个不同寻常的日子,是我最后一次以一个中学生的身份踏入我的母校――进修附小。
早晨,我怀着复杂的心情踏入了熟悉的校园。来到教室,我见到了昔日朝夕相处的同学,他们个个神采奕奕,让这仅剩的一点时间中再次充满欢乐,让宽敞明亮的教室再次洋溢着欢声笑语……真希望时间能停止在这美好的一刻啊!
紧接着我们拿到了《凤凰榕树下》这本书,这是一本汇编我们同届同学的毕业文集,它把我们都定格了,记录了我们在附小留下的深深的脚印。这本书,不同于任何书籍,它是同学发自心灵的感叹与老师孜孜不倦地教导的结晶。
我们能有今天,离不开父母鼓励和无微不至的照顾,父母恩,比山高,比海深,我们应当懂得感恩,于是同学们纷纷给自己的父母献上了一份真诚的礼物。我捧着礼物,走到爸爸面前,送给爸爸:“爸爸,这是放在汽车里面的,上面的四个字‘一帆风顺’,是我对您的祝福,谢谢您从小到大对我的无私的爱……”