有关高中毕业的作文
高中毕业了,没有预想中的快乐和解脱,取而代之的是怅然和失落。三年最美好的生活就这样匆匆从指尖流过,我用力将五指闭拢,也依旧无法将时间拦住。
出教学楼的那一瞬间,我的心里有浅浅的忧伤,我环视四周,轻轻叹了口气,该走了,是啊,该走了。
我摇摇头,我是个太过感性的男生,确最终成为了理科生,是命运吧。
突然我转过身,逆这人群飞奔起来,看起来像个疯子。只有我知道,我要回去走走以前的路,即使见不到想见的人,看不到曾经的曾经,至少我的心会坦然。
前面是田径场吧,我放慢了脚步。现在已经不记得是多少次假装路过从这里走过拉,lenmon每天都要从这里走过,我只会迎这她走过去,即使只是一声:“冰蓝……‘仅仅是这样就足够拉。嗯,就是在这条路上,我陪她书心事,看月亮……是个太过优秀的女孩,就像童话中的公主,而我永远只是一个小贵族,即使我再怎么努力,我也只不过是一个小跟班吧。
向前走该是花园了吧,“冰,你别傻拉。你又不差,何必老是吊死在一棵树上。”“你傻啊,lenmon那么优秀,你们不可能拉。”没次陪那两个小孩散步她们都会说上面的话,我只有沉没,我还能说什么呢?只有浅浅的回答,等到高考后吧,我要到异乡谈一长真正的恋爱。可是我明白的,我是个太过于执着的人,我没有办法如此坦然的面对我的第一次爱恋。
满园的紫罗兰开得很眩目,我想它们也在笑我吧。是啊,永远的口是心非,永远明明想送她回去,却永远拒绝她的请求,只会傻傻的跟着她,直到她上楼。在她面前我永远只说别的女孩的好。在她告诉我有人要她做女朋友的时候,我永远装做不在乎,然而我真的不在呼吗。其实她的好,我都知道,只是,我。
终于还是会来到学校门口,我笑了笑,有点苦,即使这里有再多的回忆,也让他们随着这六月燥热的风散。去吧!不要再寂寞,不要再忧愁,响着母校挥挥手。毕业了,说再见。