二千一零年的夏天,我们在聊大的梧桐树下相识,带着未脱的稚气为高考打拼。辛苦的生活中彼此的支持是那苦中的甘甜,彼此的关心是那夏日的清凉!在单调的大学生活中,遇见你们是最美的迹遇!
周婷你还记得你在宿舍卫生间唱的那些歌吗?那些一直在耳边回响的歌会让我想起你那单纯的笑,是那样的真挚!
王艳花平时我都叫你二姐,现在回家了没机会叫了感觉挺怀念的。总会想起你用文字写下我们内心深处不敢说的话,看到那些文字会让我们感受到一种震撼人心的力量。
单晨莹我最喜欢叫你单了,那是一种别样的亲切,总会在不经意间想起我们每晚一起关灯睡早晨一起进班读书的情形,在无聊的假期中那会是一种别样的快乐!
杨素凤和我家靠的最近,你是活泼开朗的代名词,有你的地方总会充满欢声笑语,有你在我们的大学生活变得多姿多彩!还有关无舍友都知道吧!)的外号后面的故事会值得我们用一生去回忆!
花晓丹你是我们中唯一的范集人,每当我们受点委屈就会抱怨范集,你总会笑着反驳,那时的我们是多么的快乐,你爸妈常去看你那是我们最羡慕的你的地方。董秀你是我后两年的同桌,三年的相处我们彼此都能猜透对方的心思,于是我们的生活不是惊涛骇浪而是山泉,那么的平静。并不是所有的沟通都需要语言,有时无言的交流更令人感动!
杨雪那个爱看韩寒和郭敬明小说书的书的你,深受他们影响,你的语言文字中也透露着淡淡的忧伤,那是我最喜欢的感觉,你是智慧的结晶体,散发着耀眼的光芒!
孙婷婷虽然你后来离开我们宿舍了,但我们这个集体永远有你,你是我们快乐的音符中的不可缺少的一个!
班主任王建泳老师,我们宿舍是班里扣分最多的宿舍,而您每次总会放过我们,实在生气了就让我们拖地,我们从来没有跟您认错,今天我代表我们宿舍的同学和您说句:老师谢谢您,你的宽容让我们在紧张的生活中享受最大的自由,老师您辛苦了!
写在后面的话:我们的未来还不确定,但要记住彼此都会是彼此伤心时的安慰快乐时的祝福!分别了,但情不断!