宠物作文300字
今天一大早我就起来了,因为今天是我的生日。我和妈妈说我生日礼物什么都不要,就只要一只小狐狸犬。妈妈竟然同意了!以前的妈妈很讨厌小动物的呀,我一看日历,哦,原来今天是“宠物节”!我一听妈妈同意了就马上跑出了家门,冲到了宠物店精挑细选了一只既可爱又小巧玲珑的小狐狸犬。我把它带回了家,它躲在角落里朝着我叫了两声,我猜它好像是饿了,于是我马上带着它去超市买了满满两大包的狗粮。什么?问我超市为什么可以带宠物?因为今天是宠物节啊!今天可是宠物最大,小狐狸犬吃饱以后要去公园玩,一到公园它想都不想的就直接往小河里面跳,还喝了好几口水呢。
我迅速下水去“救”它。上岸后它朝我叫了两声,还向我说“谢谢”……等一下,小狗说了“谢谢”?啊!我被惊的醒了过来,原来这是一个梦啊,真希望有这样一个宠物节啊!