宠物作文300字
这本书的作者是杨红樱。主要内容是;:麦冬娜是外表美丽,内心冷漠的姑娘。她讨厌小孩子,讨厌小动物。她把外婆唯一留给他的西施狗抛弃了。后来,她被马小跳对动物的爱心感染了,慢慢地她对患了结膜炎的西施狗丑八怪有了怜爱之情。她明白了人们为什么要养宠物,因为它们是忠诚有情有义的动物。麦冬娜在马小跳的影响下,慢慢开始喜欢上小动物了。并做了许多照顾小动物的事情。
读完这本书,我非常喜欢里面的狗狗拉登,它很勇敢,为救狗狗雪儿死了。我以前被狗咬过,很讨厌也很怕狗,现在我改变看法了,狗是通人性的,是人忠诚的朋友。我也非常喜欢里面的宠物集中营,要是现实生活中要有就好了!