宠物作文300字
“小精灵们出击!”看着《宠物小精灵》这部动画片,我很想很想有自己的几个小精灵。他们不但可爱,作用更大。有放电小精灵皮卡丘、有火精灵小火龙、有水精灵杰尼龟、宝石海星、海星星、还有脾气暴躁的暴尼龙,“多可爱啊!”我不由得赞叹着。心想如果我也有这样的小精灵该多好啊!
皮卡丘、小火龙、杰尼龟、宝石海星星、还有海星星等小精灵!他们正对着我笑呢!好象在欢迎自己的新主人。
我和小精灵们,把东西全都一一分给了他们,他们连连跪下来感谢我们!
又做了一件好事。我兴高采烈的跳着。
“哦,对了,还要领导小精灵们去参加比赛呢!”我拍拍脑袋。
来到一个城市,大街上人来人往。“西伯比赛场在哪儿呢?”我问问过路的人们。
“在西城”一个老人和蔼可亲的告诉我。
“谢谢”道谢后,向西城走去。
果然是小精灵比赛场地。我非常高兴,领导着小精灵们进去了。好多小精灵啊!有喷火马、喷墨马、伊布四兄弟等各种各样的小精灵,有的我还没见过呢!真可爱。
“佩佩起床了,懒虫该上学了。”我揉揉朦胧的眼睛,哦,原来是场梦,我背着书包上学了。
晚上回家,我又看起宠物小精灵来了,正在回忆我的梦......我真想有小精灵呀!