今天是军训的第二天,大家都起了个大早,准备迎接新的一天。
我们在吃早餐前,首先练习了军队的礼貌用语。例如见到教官要说“教官好”等等。
一日三餐中最好吃的一顿就属早餐莫属了。早餐我们吃的是馒头、鸡蛋、早餐奶和一些其它的小菜。美好的一天就这样开始了。
上午和下午我们一直都在练正步和一些其它的项目。上午的太阳很刺眼,而下午的太阳被云遮住了,就比较凉爽。大家虽然已经很累了,但并没有一个人喊累,都坚持到了最后。
中午吃午餐时,有一个小活动,在军训期间过生日的同学,c14级的所有同学会一起为他们庆生。
晚上,我们与14班的女生一起举行了一场才艺pk赛。有的人唱歌,有的人跳舞,而有的人讲了笑话……,随后我们练习了军歌,大家都很认真,很开心。
今天是非常有意义的一天;今天,我们感受到了军队的乐趣;今天,是充实的一天……。