炎瘴蒸如火,光阴走似车。伴随着温暖的阳光,军训也已走向了结束,回想起刚踏进校园时的情景,我的脸上不禁浮出了一抹笑容。
闪光点。这些,正是我们军训的收获和成长。
从军姿一分钟,还在乱动。到军姿十分钟,很好。这是我们的忍耐和坚持,在这过程中,我们经历了身体的压迫和心理的斗争,但最终却完成了坚持;报告,报告,报告到汗水滴在眼睛里都不动一下这是我们的坚韧与刚强,不论发生什么事,我们都在忍耐,服从教官的命令;再动一下,别吃饭啦。不吃就不吃到全体同学大声地唱歌请把新征程号角吹响这是我们的团结和奉献,一向在家我有无虑,自私的我们也学会了无私地为集体做出贡献;坐姿,要听起来,都快趴下了!到很好,继续保持。这是我们养成的好习惯,这样的习惯我们将受益终生。在军训这个严格的环境下,我们改变了很多,因为严格,逼迫我们去努力,去奋斗,不为自己,为了整个班级,整个大组。在今后社会这个更严格,竞争隔墙的环境中,我们没有资格不努力。只有努力,才有机会取得成功!这是军训带给我的收获与成长!
在最后,我衷心感谢军训七天陪伴我们的老师、教官们,是你们严格的要求改变了我的人生,谢谢你们!