友情的九年级作文
友情是一种很神气的东西,他可以让你热情高涨,放心倾诉,也可以把你拉出困境,增长力量。
经过那件事后,我对此更加深信不疑。
七年级的期中考试后,我知道我考得不理想,但没想到会那么糟糕,我竟似停在山顶的巨石一般,以惊人的速度向下飞奔,我从全校三十多名一下子滑到一百二十四名,这对当时的我来说无疑是一个晴天霹雳,打得我头破血流,死一只雏鸟子天空坠入深谷一般充满了绝望。
我不知道自己是如何回到班里的,我只知道我的心里满是悲伤。。
听了她连珠炮一般惊人的话语,如太阳出来云雾去,我的悲痛化为了乌有,事后回思她的一番话,可谓是句句精辟,一语惊醒梦中人。
是友情,使我走出了考试的阴影;
是友情,让我重新站了起来;
是友情,给了我力量。
安各庄镇初级中学八年级李佳本文系本站用户原创文章,未经允许禁止!
我的友情。
我的友情。
友情含义。
在人的一生中,生命排在第一位,那第二位非友情莫数了。对人们来说友情是一个人成长的的好伙伴。从小时后我们就应该有自己形影不离的伙伴了,到了初(高)中,自己的同学们也是自己最好的伙伴,长大可又有志同道合的至交等等。友情就是从这里开始的。正是这些诤友在我们成长的道路上给了自己莫大的鼓舞和勇往直前的力量,使我们成为一个百折不挠的人。