来到了校门时,我的衣服已经湿了一大块了,头上布满了白露,看上去好像白发一般,闪着白光。我向左右看了看,没有发现那个熟悉的身影,我低下了头,心里又一阵失落,心里自己安慰自己,苦笑着走出了校门。
刚走出了校门没几步,一阵清脆的铃声从远处传来,飘进了我的心里,我抬起头,一个瘦弱的身影撑着伞推着车,在雨帘中向这边走来。我的眼泪不自觉地流了下来,那个身影是多么地熟悉,那,是我的妈妈,妈妈的身影我永远不会忘记,那个在灯光下夜以继日的身影,是如此的瘦弱,这都是为了让我过得更好啊!