以中考为话题的作文600字
前天早上,爸爸开车带我、我姐姐、我姑姑、我姑父和姑姑和姑父生的小宝宝,一起去秦龙温泉住一天,一路上车上充满了欢声笑语,就这样,不知不觉就到了目的地,发现,我最喜欢的媛媛姐姐已经在这里等我了。
我们一起进了我们的温泉别墅,一把温泉池的水放好,我和姐姐就神速的换好了游泳衣准备下水,正在我已经在里面游泳的时候,一条粗壮的腿挡住了我,我心想:谁这么讨厌啊?抬头一看,原来是爸爸呀!我生气了,直往爸爸脸上泼水花,爸爸受不了了,只好向我投降,我很高兴,又可以自由的游泳了,我轻轻地用手划过水面,轻轻地游来游去,在水里的感觉可真舒服,出了池子我便去冲澡,冲完澡出来我该睡觉了,我和姐姐聊了一会儿,便进入了梦乡。
第二天早晨,我起来时发现池子里空无一人,我便换上泳衣下去游泳,有了一小会儿,我该出来了,我便裹上浴巾,去冲澡,冲完了该出来了,我便立马又过上浴巾,穿好衣服,扎好头发,准备好东西,这时,大家都起来了,洗漱完毕之后,吃完早餐,我们便踏上了回家之路。