以中考为话题的作文600字
今天,我和爸爸妈妈一起去宁海泡温泉,据说泡温泉还可以治感冒!
来到更衣室,我换好衣服走向二楼泡温泉的地方。哇,好大!我来到室内一个不知名的池子,我小心翼翼把脚伸了进去,好暖啊,我恨不得把全身都泡进水!过了一会突然觉得脚底心有些痒痒,心想:以前泡温泉都是很舒服的,这次怎么变得这么痒?应该是不适应吧。可是过了一会,还是很痒。我往水底下一看,哇,全是黑色的小鱼,又看到旁边的木排上写着“鱼疗池”三个醒目的大字。
泡完室内温泉,总要去室外温泉泡一泡。这么冷的大冬天,在室外泡温泉可是很享受的。到了第一个池子——中药池。我跳了下去,水又暖又舒服,让我感觉到了温馨的家的感觉。忽然看到旁边漂来一个用红丝带扎着的袋子,我觉得很奇怪,心想这么好的美景竟然被一个不知名的袋子毁了。我这时才发现我已经被“烤焦”了,我急忙起来,抖了抖身上的水,往下一个池前进。
就这样,我泡了青瓜泉、咖啡泉、来福泉、清福泉、百花泉等等等等,跑完之后,还有点心吃这种感觉真爽啊!到了下午四点,我依依不舍地回家了,真想再泡一次!