和平是多么的美好。它可以让每个家庭充满温馨,让每个家庭洋溢着幸福,让世界到处欢声笑语,让大自然鸟语花香,然而,世界并不太平。
昔日,日本人侵略中国,看着一幅幅图片:老百姓的尸体堆成一座座的小山,血流成河,残破的家园,找不到父母的孩子。我不禁热泪盈眶,这一切的一切,如果不是因为战争,就不会发生。
看着横行霸道的日本人,老百姓会多么的痛恨,他们渴望的是和平,不是战争。我们需要的是和平,不是战争!
我渴望和平,我痛恨战争,让我和世界人民一起祈祷:让战争消失,让和平永存吧!让和平鸽飞遍世界的每一个角落吧!