以美丽的春天为题作文500字
走过寒冷的冬天,美丽的春天悄悄地来临了。
天空变得蓝蓝的,白云有时像一只只休息的山羊,有时像一群群强壮的大象……偶尔有几只燕子飞过来,好像在说:“春天来了!大家快去寻找春天吧!”
草地上探出了一个个绿色的小脑袋,远远望去好像一块绿色的大地毯。草地上还开放着五颜六色的花儿,好像给绿色的地毯绣上了美丽的花纹。
远处的大河里一只只帆船行驶着,好像在进行一场激烈的比赛。河边的一座座大山好像在给它们加油。
小朋友们一起去公园玩耍,他们个个兴高采烈。他们有的坐在草地上欣赏美丽的春景,有的拿着网兜在捕捉蝴蝶,有的在草地上尽情地踢足球,还有的在玩游戏……草地上到处有他们玩耍的身影,公园里到处是他们嬉戏的笑声。
春天真美呀!是小朋友眼中最美的季节!
这时,小燕子带着它那灵巧的身体、乌黑的羽毛、剪刀似的尾巴,和一大群同伴一同赶来了,自由自在地在春天明媚的阳光中飞翔,叽叽喳喳的吵闹着、嬉戏着。而那些在寒冬里休息了一个冬天的花朵,在这时争相开放了,好象要比一比谁是百花之王似的,开出了各式各样的花朵。红的、绿的、黄的、蓝的、五颜六色的……色彩多样的花朵引来了一大群蝴蝶,好象要利用这美好的时光,来采集更多的花蜜。一群小孩子在一个阳光明媚的早晨,从家中飞奔出来,来到开满花朵的草丛里,玩起了捉蝴蝶的游戏。他们追逐着一只只正在跳着芭蕾舞的蝴蝶,时而飞奔,时而坐下来慢慢欣赏刚捉到的蝴蝶。
春天真是一年好景,旖旎风光聚集的时侯,春天是一副何等美丽的图画啊!
微风轻拂,吹走了枯萎的落叶,吹走了凋零的花朵,万物复苏,一片生机勃勃的景象。春姑娘唤醒了小草,他们纷纷从泥土里探出头,揉揉眼睛,向广阔的大地望去。小草萌发着绿的芽儿,随风摇曳着,散发出淡淡的清香,那种香味是朴实的、纯洁的、清新的。春姑娘唤醒了花儿,她们在翠绿中显得更加光彩夺目。
你看,那粉的像霞一样的是桃花,那像扇面一样的是梨花,那白得像玉一样的是玉兰花,那红得像火一样的是杏花。花草上空盘旋着蜜蜂、蝴蝶。蜜蜂时而“嗡嗡”的唱歌,时而采蜜。蝴蝶时而采花粉,时而跳舞。远处,柳树下柔软如线的枝条,在春风吹动下,在空中轻轻摇曳,远远望去像一团团随风飘动的烟雾。一幅多么美丽的春景图。
啊!春天,我爱你!
走在田野里,走到果园里,走到小河边,走到森林里,都可以感觉到春天的温暖,春天的气息,春天泥土的清香,春天是美丽的季节。
我在山坡上寻找春天,快看,一棵棵小草破土而出,观看着这美好的大自然,美丽的城市,美丽的山坡。
我到了小河边,看到了流动的河水,快看,那几条小鱼多可爱呀,真像河水的开心果,真像大自然的开心果。
我来到了果园,农民伯伯们都在给桃树、梨树、苹果树……施肥,想让它们快快长大,品尝到自己的劳动成果。
我望了望天空,天空比夏天、秋天、冬天都要纯洁,万里空中,有几朵云在空中飘动,在玩耍,在欢笑,一会儿,云朵变了,变成了在水中游的金鱼,在家里养的猫,在森林里自由奔跑的老虎,边跑边笑。
我寻找到了春天,而且非常美丽,是那么的纯洁。我喜欢春天!
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来到了。
春天来了,街道两旁的树木吐出了点点嫩芽。田野里的小草钻出了地面,绿油油的,像给大地铺上了绿色地毯。花园里的花儿张开了笑脸,有红的,有黄的,还有白白的,好看极了!小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”解冻的小溪叮叮咚咚地流向远方。小鱼和小虾在小溪里快活地游来游去,仿佛在奔走相告,春天来了,春天来了!操场上,小朋友们在高高兴兴地放风筝。