有关诚信的作文小学生四年级
在一个月朗风清的夜晚,大家在公园里玩耍,在星星的照耀下,我学会了诚实。
那是一个漆黑的夜晚,同学们趁着夜色在,在偌大的公园,总有些找不到的地方,我和小明躲在草丛中,等了老半天也听不到脚步声,于是,草丛中只剩下我一个人,小明去其他地方躲藏了我们二人相约一定不互相告密。
过了一会儿,我听见了脚步声,扒开草丛偷瞄了一下,只见小明被逮个正着,正在那黯自伤神,我幸灾乐祸,捂着嘴偷乐。
小明被逮个正着后,带着小黄径直朝我走来,指着我藏的地方,那“狰狞”的笑容,我至今记忆犹新。
我被抓到后,一直闷闷不乐,我不在乎游戏的输赢,但是十分钟前的约定呢?人的诚信在何方呢?同学之间的信任呢?都在哪?我这才深深的明白不诚实会带来多少的不愉快!