有关诚信的作文小学生四年级
一天下午,天空下起了大雨,这一天,班长小丽正好约了同学去小红家开生日聚会,可是大雨阻挡着小丽的脚步。
爸爸过来了,劝她别去,说:等下淋出病来了。
小丽说:这个生日聚会我一定要去,因为以前他们请我去你总是不让我去说,太远了,怕出危险,所以,我就一直没去。我已经答应他们这次不管怎样都一定去了!说完,小丽冒着大雨匆匆跑去小红家,当她跑到一半时,发觉礼物快湿了,于是,她把自己的外套脱下来,盖到礼物上面,在看看时间,呀!时间快到了,小丽以自己最快的熟速度跑去小红家。
当小丽到的时候,同学们全都来齐了,当同学们知道小丽为何那么晚来,纷纷赞赏她是个讲诚信的好班长,好带头。
从此以后,同学们只要有困难,就去找小丽。
诚信真是一个好品质,诚信可以给你带来快乐,可以让别人对你非常信任,让你的生活充满别人的信任。