写作文丰收的秋天三年级
我喜欢百花盛开的春天,喜欢树木茂盛的夏天,喜欢草枯叶黄的冬天,但我最喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天,柿子、梨、苹果、葡萄……许多瓜果都成熟了。在这丰收的季节里,农民伯伯们太忙了,孩子们也赶来帮忙。他们从五彩缤纷的石子路走进果园,有的帮忙抬篮子,有的帮忙摘果子,有的采蘑菇,忙得不亦乐乎。孩子们被果园里的香味吸引住脚步,都不肯离开。“沙沙”那是什么声音?原来是成熟的果实争着要人们去采摘而发出的声音。“疑,地上怎么有一把把‘小花伞’呢?”一个小姑娘惊讶地叫起来。说完小姑娘便走过去,摘了一把“小花伞”放进篮子。
秋天就像一把钥匙,打开了一扇美丽的大门。秋天,带给农民伯伯丰收的果实,带给孩子一首快乐的歌,向大地展开一幅五颜六色的图画。
文档为doc格式。