写作文丰收的秋天三年级
今年的秋天是个丰收的秋天,我们院子里堆满了黄豆和金黄色的苞米。
我爸妈是个农民,农民太幸苦了,她们都有一个愿望,就是田野能丰收,为了实现愿望他们最早起来干活,也干到非常晚。
到了春天种田野忙,眼看草原要穿上绿衣服了,这代表热热的夏天要来了,到了夏天呢?给田野铲地、打药、还有镗地、天气渐渐地凉了,草儿黄、树叶飘眼看金黄色的秋天要到来了。这是农民更加忙了,有人说“三春不如一春忙”开始割黄豆、拔绿豆割苞米他们每到午时、晚时、都笑容满面,一点儿也看不出他们幸苦了,他们很高兴,因为他们幸幸苦苦地种了两季的东西很快就要变成他们想要的东西了,这都要感谢老天爷,今年风调雨顺,人们很高兴,很快乐,因为他们的愿望实现了,田野丰收了。
我希望年年风调雨顺,年年大丰收,让农民们年年快乐,天天开心!