写作文丰收的秋天三年级
秋天静悄悄的来到了我们的身边,秋天中的山村也变成了另一副模样。
天空格外晴朗,朵朵白云在空中缓缓地飘荡,像品茶的老人一样。大雁飞朝了南方,它扇动着翅膀好像在说:“小朋友,明年见。”树木们都换上了黄衣裳,只有松柏不肯换,可能怕着凉吧!而枫树想得更周到,它脱下了夏天的绿衣服,换上了秋天准备的红毛衣。
花园被涂美了,五颜六色的菊花在争芳斗艳的开着,有黄的,有红的,有紫的……美丽极了!
果园被渗香了,柿子黄了,像一个个小灯笼挂在枝头,石榴咧着嘴笑着,葡萄穿上了紫袍……空中有香香甜甜的味道。
秋天到处都是丰收的喜悦,秋天到处都是微笑,秋天中的山村显得更加美丽!