写作文丰收的秋天三年级
秋天的到来,不仅把夏天的炎热赶走了,还带来了丰收的喜悦。
秋天的果园里好像一盒颜料似的,黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇啊,扇走了夏天的炎热。把红色给了梧桐树,红红的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。秋天来到松柏面前说:“松柏弟弟,请问你想要写什么颜色呢?”松柏说:“我就不要了吧,我这一身绿衣裳已经够多够好的了。”
秋天的果园到处洋溢着浓浓的果香,红彤彤的苹果像一个个灿烂的笑脸,金色的梨子像一个个小葫芦,一双双紫莹莹的葡萄,像一条条小巧玲珑的项链。树上的橘子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
还有菊花仙子,它的颜色可多了,有金黄的,有橘红的,还有雪白雪白的………。
秋天真是个丰收而又美好的季节啊!