你们一定吃过月饼吧,那你没吃过提子口味的吧,如果没吃过那就跟我来看看吧!
它是花儿形状的,大小差不多有两岁小婴儿的手那么大,上面的花纹就像花瓣的缩小版,密密麻麻的,在月饼的中间还有一个个圈,就像花蕊,“花蕊”中间还有提子二字,真是美极了!
月饼里面是软软的泥,因为花蕊中间有提子两个字,颜色淡绿。所以馅料是提子拌绿豆变成的料。
月饼的味道和香味也很独特。它闻上去有一股蛋糕味还带一丁点提子味,吃到嘴里有种入口即化的感觉,味道清爽无比!
你说奇怪不奇怪,吃的时候应该是内馅先化的,但是外面的壳倒是先化了。
我吃完这个月饼,感觉被“坑了",因为太美味了!