有关中秋节吃月饼的作文
光阴似箭,日月如梭。一年一度的中秋节又到来了!中秋节是我国的传统佳节,每当节日来临的时候相信大家一定会吃一样好东西---月饼。它象征着一家人团团圆圆的。
今年的中秋节妈妈买了各种各样美味的月饼。有草莓味的、蜜桃味的、巧克力味的……我随手打开了一块月饼,一股浓浓的香味扑鼻而来,它的外形圆圆的,金黄金黄的。四周图案清晰,做工精细,中间写着“清香蜜桃”。好看极了!让人都不忍心吃掉它。但我还是禁不住诱惑,轻轻的咬了一口,里面露出粉色的馅,让我更想吃了。它是蜜桃味的,不时会吃到一些果肉或者是蜜桃的丝。口感特别的好!
这个月饼皮薄馅多,我一口气吃了好几块,吃完后嘴里还弥留着浓郁的蜜桃味,真是让我回味无穷,简直是太幸福了!
同学们,月饼虽然好吃,但不能多吃哦!