污水处理
巩义市大成水处理材料有限公司(原夹津口净水材料厂,创建于1989年)。坐落于中原名镇——夹津口。是一家专业从事水处理材料的研发、生产、销售、技术服务于一体的综合实体企业。产品销售遍布全国二十多个省市、自治区(其中石英砂出口德国,、聚合氯化铝出口越南、朝鲜),广泛应用于钢铁、电力、石油、化工、环保,生活饮用水,工业污水和城镇污水处理等行业。
我公司下设三个分厂,一个研发中心,一个化验中心。一分厂主要生产净水滤料,包括果壳滤料、无烟煤、无烟煤滤料、石英砂、石英砂滤料、鹅卵石滤料、磁铁矿滤料等系列滤料。二分厂主要生产活性炭,活性炭包括粉状活性炭、果壳活性炭、煤质柱状活性炭。三分厂主要生产聚丙烯酰胺、阳离子聚丙烯酰胺、阴离子聚丙烯酰胺、非离子聚丙烯酰胺、聚合氯化铝、聚合氯化铝铁。研发中心20与河南大学联合成立“巩义市大成水处理材料研究开发中心”。