污水处理
省林业厅:
休宁县废弃物综合利用及污水处理项目由休宁县发改委批复备案(休发改备字〔〕第9号),项目使用林地单位为黄山市白岳活性白土有限公司。该项目拟使用黄山市博村林场国有林地面积1.4667公顷,均为一般用材林地,立木蓄积25立方米。经我局审核,该项目使用林地可行性报告由黄山市林业调查规划设计院编制,祁门县林业调查规划设计院出具了使用林地现场查验报告,博村林场对使用林地异地森林植被恢复作了承诺和设计。拟使用林地权属清楚,各项申报材料基本齐全。根据《安徽省林地保护管理条例》规定,现上报省厅,请审批。
附件:休宁县废弃物综合利用及污水处理项目使用林地申报材料。
黄山市林业局。
12月18日。