感谢信满分作文
人们都说时光匆匆,睁眼闭眼间,你已与我擦肩而过。白驹过隙,以前那个懵懂无知的小孩已成长为一个自立自强的初中生了。你遇见过那么多人,我不过沧海一粟,不过是荒莽大漠中的一粒细沙。你或许并不记得我。但既然受了你的恩惠,便定要感谢你。
谢谢你,时光!小时候,你如一位严厉的导师,教导着我为人处世。每当我跌倒,磕破膝盖,磨伤手肘,当我坐在地上嚎啕大哭,你从不会回头看我,甚至不愿意停下脚步等我重新站起,你总是这样匆忙地走向前方。也正是这样的你,让我学会坚强,让我学会一步一步脚踏实地,稳稳地走。不哭闹,不跌倒。
谢谢你,时光。自你离开后,我独立自主了,成熟了,长大了。可你却变成了一个淘气的孩子。你偷偷地染了我父母的黑发,将条条皱纹画上他们的额头。即便如此,我还是要感谢你。正是这样一个调皮的你,让我恍然觉悟他们的衰老,让我发觉我的身后有两个饱经风霜的面孔,让一颗感恩的心轻轻萌芽。
当初春的花朵吐露醉人的芬芳,当仲夏的蜻蜓轻点平静的水面,当暮秋的果实散发诱人的清香,当深冬的雪花亲吻萧条的枝头。面对匆匆掠过的分分秒秒,我又想起了你。也许,我在你的生命里不及微妙,但你给予我的却是永恒。
谢谢你,时光。