妈妈:
昨天晚上,您给我做太阳帽做到深夜了,谢谢您!
妈妈,学校的校园艺术节快到了。老师要我们自己做一个太阳帽,像太阳那样美丽。我自己不会做,就请您帮忙啦!哦,对了,还有我的好朋友朱星宇,也希望您能给他做一个。您那么忙,但您还是愉快地答应了!我真开心、真快乐!
妈妈,我一定要好好学习,快快长大,好变成您的大大的红太阳,把温暖送给您!
妈妈,有一个秘密,就是这封信是我写给你的,你可不能给老爸看哦!因为我没有给他写,我怕他知道了不舒服。我也想给他写一封信,因为他天天给我批改作业,一点一点的毛病他都能发现,一点点的毛病都要给讲解改正,我也很谢谢他,但是我太忙啦,要背古诗、背英语,要写日记、写作文呢!好啦,一定保密哦!
祝妈妈永远快乐!