感谢信满分作文
尊敬的学校领导、老师、叔叔阿姨们:
你们好!
我是一名贫困学生,是实验小学五年级学生。能够得到你们屡次的帮助和支持,让我感到很感动,内心感到特别的温暖,此时此刻,我不知用怎样的语言来表达我现在的心情。
2年前,爸爸不幸患上了脑癌,为了给爸爸治病,妈妈不仅花费了家里所有的积蓄,还向亲戚借了许多钱,几个月后,可怕的病魔还是无情的夺走了爸爸的生命。我变成了只有妈妈的孩子了。原本幸福的家庭没有了,妈妈也变得苍老了许多,整日以泪洗面,我看在眼里,疼在心里,也跟着妈妈默默的流泪。想想那些日子,我们的日子真难熬呀!从此以后,也原本天真烂漫的我变得忧心忡忡,沉默寡言。每当走到放学的路上,看到那些孩子爸爸来接送,看着他们的背影,我的眼泪一次次的模糊了双眼。我好羡慕他们呀!后来。老师知道了我的情况后,也伸出援助之手,在学习上和生活上,都给了我无微不至的关心,我真的很感动,以后班里的同学也给予了我热情大方的帮助,渐渐的我才从悲痛的阴影中走出。也让我感到了集体的温暖。一次后然的机会,学校和相关的单位要给贫困家庭的同学资助,我有幸得到了帮助,今年,我再次得到了旗关工委的资助。激动的心情不益言表、。再次,我要向关工委的爷爷们说一声“谢谢你们给予我的那份爱”!这种爱,像阳光般的温暖,这份爱也化作了一份无形的力量,激励我更加努力地学习,来回报社会上的这些好心人。是你们的帮助,让我重新站了起来,也找回了自信,其实贫穷并不可怕,可怕的是不知如何去面对挫折,有了你们的帮助,我变得更坚强,更勇敢的去面对学习上的任何困难。
亲爱的老师,叔叔阿姨,感谢你们对我的帮助。这份爱我会倍感珍惜的。