感谢信满分作文
花拥有信念,才会绽放的如此艳丽;雄鹰拥有自信,才会翱翔的如此高远;而我拥有信念,才会不断进步。感谢信念,让我跟强大。
信念就像是阶梯,支持着我向上攀登。学习的道路泥泞而坎坷,暴风雨说来就来。当我又到困难时,我惧怕,我想放弃,于是我心中的信念支持着我,让我知道既然我选择了前方,就只顾风雨兼程,无论困难再大,前方的路再难走,都不能放弃。我拥有信念,我知道自己想要的是什么。于是我重拾信心,整待出发,向困难发出挑战:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”我不怕,因为我拥有信念,信念会让我变得跟强大,我感谢您。
信念又好像是我前进的指明灯,为我指明方向。我是航行中的小船,迷茫中头脑总会发热。前行中,我遇到暴风雨的逼近,于是我想返航,信念为我指明前进的方向,于是我奋勇前进,冲破暴风雨,驶向成功的彼岸。我喜欢看电视,会看上一天一夜,十分痴迷,信念却始终监督着我,为我指引方向,最终让我改正了坏习惯。现在一切的坏习惯我都不怕,以为我拥有信念,信念会让我变得跟强大。我感谢您。
信念好比……。
信念是木梯,是指明灯,让我不断进步,让我明确人生目标。它让我不再留恋往日破碎的梦。人生还远长,它教会我上下还需求索。
人因信念而伟大。感谢信念,让我变得跟强大。