感谢信满分作文
敬爱的梁老师:
您好!
您近来身体好吗?工作还顺利吧?梁老师,感谢您培育了我们这些祖国的花朵。
梁老师,您还记得教我如何讲故事的事吗?那一次,我很幸运,能代表我们班去参加讲故事比赛。但是,因为是第一次,我感到十分害怕,不知道怎么办才好。
梁老师,是您把我的故事改得井井有条,是您把重点词语用三角符号标出来,把需要延长声音的句子画下来。
终于,我期待已久的故事比赛开始了。我是第三个上场的,看着前面比赛的同学我的心就怦怦直跳,终于,我上场了。开始,我讲得手舞足蹈,可是由于太紧张,在后半部我就卡壳了。这时候,我觉得心里好像揣着一只兔子,面对黑压压的人群,我不知道该怎么办才好。就在我焦急万分的时候,我看见老师的目光,那目光是安慰,是鼓励,这目光使我信心百倍地把后半部分一字不漏地背了出来。老师,虽然这次故事比赛我不能夺第一,但是这次比赛让我得到了锻炼。
梁老师,无论是在学习上,还是在生活上您都十分关心我。您就像那默默无闻的树根,把营养都输送给了树苗,使我们这些小树苗茁壮成长。您又像那一支蜡烛燃烧了自己,照亮了我们。老师,您还像一名辛勤的园丁,用心血浇灌我们这些祖国的花朵。梁老师,非常感谢您!
最后我祝老师:身体健康,万事如意!