感恩教师节作文600字小学
三尺讲台,三寸舌,三千桃李,三寸笔。十年树木,十载风,十万栋梁,十载雨。老师的关怀就好似和照的春风吹暖了幼小无知的心灵。
老师,六年来,您就像辛勤的园丁,而我们就像花园中含苞待放的花朵。
您用知识的泉水浇灌着我们,您用耐心的教导培育我们,让我们从无知的儿童长成了有理想、有报负、有知识的毕业生。
在学校,您是位严师,在家里,您又是位慈父;在平常的嬉戏中,您又变成了一位大哥哥。您对我们无话不谈,您也不会遮掩自己的喜怒哀乐。您开心时,会逗得我们哄堂大笑,而您生气哀伤时,我们也是倾听者,以挺直腰板让您明白,我们永远是您坚强有力的后盾。
老师,您给了我一把金钥匙,帮我打开知识的宝库;您还是我的一面活生生的‘镜子’,照亮了隐藏在黑暗角落里的那个‘我’。
老师,您的爱是无声的、无私的、更是无穷的。
老师,六年来,您为了我们的成长,花费了多少心血,洒了多少汗水呀。
老师,您快乐吗?如不快乐,我送您一片森林,因为一片树叶代表一份快乐,愿无限的快乐伴随着您;老师,您幸福吗?如不幸福,我原是一片东海,因为每一滴水代表一份幸福,愿您桃李满天下,幸福到永远。
2017关于教师节感恩寄语。
教师节感恩贺卡ppt课件下载。