感恩教师节作文600字小学
一大早,当我刚踏进校园,就感受到了浓浓的节日气氛。你瞧,学校在黑板上写上了祝愿老师节日快乐的字,桌子上还摆上了很多的鲜花。你瞧,门口的鲜花摊替代了小吃摊,同学们都在精心挑选着送给老师的礼物。
走进教室,我们就开始出谋划策起来。我们在黑板上写上了老师,您辛苦了!几个字,期待着老师有个以外的惊喜。果然,我们的班主任石老师走进了教室,她看到了我们独巨匠心地写在黑板上写的几个字后,很是感动,使我们感到很开心。
下课后,我们都拿出自己准备的教师节礼物送给老师。在给班主任礼物时,我们并没有忘记教了我们四年的陈老师、王老师。在这些礼物中包含着我们对老师最衷心的祝福,包含着我们和老师深厚的感情。
下午第三节课主题班会,我们纷纷拿出自己准备的诗、文。我们争先恐后地要上台朗诵,无论哪一个同学在朗诵时都带着对老师的辛勤培育的感谢,都带着对老师节日的祝福。在每个同学读完后,台下都报以热烈的掌声。
教师节的一天,我听得最多的两句话就是送给我的最好礼物是好好学习和谢谢。
我们在大地母亲的哺育下茁壮成长。
我们是小鸟,
老师是蓝天,
我们在蔚蓝的天空中自由翱翔。
我们是船,
老师是帆,
老师引领我们在知识的海洋里不断向前。
啊,老师!
您是春天里的细雨,
您是夏天里的一丝凉风,
您是秋天里的硕果,
您是冬天里的雪花。
啊,老师!
您为花的盛开、果的成熟忙碌着。
老师,谢谢您!
老师,您辛苦了!