感恩教师节作文600字小学
我们又将迎来教师节,这是第35个教师节。在这幸福、温馨而又激动的时刻,一声“老师,您辛苦了”的问候浓缩了我们所有深深的敬爱;一句“老师,节日快乐”的祝福蕴涵了我们浓浓的祝福!
在这感恩的节日里,我有些心里话想对我的班主任——许老师说:许老师,新学期我承诺一定要好好学习,天天向上。我从现在起不会像以前一样让您操心;上课不说与学习无关的废话,不做小动作;多看课外书,上课积极举手发言,认真完成每一项作业。努力提高自己的学习成绩,帮助同学、关心同学,做一个洞山中学的好学生。
许老师,感谢您的辛勤付出,您的爱,比父爱更严格,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您曾说过:“我越来越爱我们班的孩子们了,恨不得揉进心里去。”我们也同样爱您啊!您看,此刻,秋风送爽,丹桂飘香。校园中桂花正在开放,那阵阵沁人心脾花香正代表着我们对您的爱!