没有大人的世界600字作文
“快点写作业!”妈妈又在唠叨我了,我赶紧坐在桌子上写作业。“该洗脚了”妈妈说,洗了脚,终于可以安静会上床睡觉了,我躺在床上想:如果没有大人该多好啊!想着想着便不知不觉睡着了。
第二天早上,没人催我起床,我揉了揉眼睛看了看表“呀!都九点了,怎么没人叫我起床!”我背上书包急忙的去上学,在上学的路上我发现没有一个大人。全是玩具汽车,难道我的愿望实现了?我走进校门发现没有一位老师,走进教师发现同学们有的在黑板上画画,有的在打闹,课本仍的满地都是,我问同桌“这是怎么回事?”“你傻啊!没有老师,没有大人,这是我们的天下!”我高兴的扔下书包,和他们一起玩起来,放学了,我来到游乐场,玩了我最爱的碰碰车。回到家吃了最喜爱的零食,突然想起来还有一盒巧克力,就吃了个痛快。一会又吃了一块蛋糕。心里美滋滋的。
我晚上睡觉时感觉牙酸酸的,去医院,可是没有一个医生,药店也关门了,我只好捂着脸回家了。牙疼的我直哭,妈妈在就好了,可以给我拿药来了。
突然我感觉谁推了我一下,睁开眼睛,“再不起床就迟到了!”妈妈说。我顿时感觉妈妈没有那么烦了,没有大人的世界真不行啊!