没有大人的世界600字作文
在那一个遥远的星球里,从未有唠唠叨叨、无所事事……的大人,只有幼小的孩子。
我能想象在那的小孩子应该是过着愉快的生活!但是,我错了,我错得很离谱。因为他们的生活没有一点乐趣!想知道他们的故事那就往下看吧!
或许他们并不快乐。因为,当他们长期食用这一些垃圾食品,身体情况会越来越差,随着岁月的流逝,他们可能会病死、饿死。所以,他们可能在某天里,为了填饱肚子,而做出一些不可思议的事情。或许会这样:为抢夺食物而打架。
或许你们会嫌他们烦,但他们烦是因为他们是生为我们的父母,或许你们会嫌他们唠叨,他们唠叨是为了什么,是为我们好!千言万语,只有一句话,为了我们好。
希望,你们能从这篇作文里,懂得父母的所作所为是为了谁?