没有大人的世界600字作文
我和我的小朋友们,每天都在重复着同样的生活,早早的起来就去学校上课,放学回来就写作业,放假了还得去特长班,这样日复一日,什么时候才能到头啊!如果没有人管我们那该多好啊!
终于有一天,我们的愿望实现了,一阵大风刮过,大人都被刮到了天上,到处都没有了大人的身影,各地都只剩下了小朋友,我们开心极了,我们狂欢,我们庆祝。
我们跑到街上,蹦啊,跳啊。没有了交通工具的威胁,我们可以尽情的撒欢。不用去学校上学,也不用做作业了,所有时间都可以用来玩了,我们在外边玩累了,就回到家在床上玩手机,抱着手机一直玩到半夜也不睡觉,反正明天就是睡到中午也没人管,饿了吃零食,渴了就喝饮料,吃冰激凌,哇!这样的生活真是太美妙了。
可是,这样的日子没过几天我就过不下去了,零食是那么的难吃,冰激凌也不再那么美味了,我的肚子也不舒服了,家里也没电了,去找小朋友,发现他们也都快变成小乞丐了,一切的一切都乱套了。
我好想念爸爸做的饭,好想念妈妈洗的衣服好想念他们的关心,“快起来,作业写着写着就睡着了”。这时候责备的声音都是那么亲切,原来是我睡着了,也幸好只是做了个梦。