没有大人的世界600字作文
在没有大人的世界里,小孩子们无忧无虑,无拘无束,想干什么就干什么,再也没有大人的“不允许”,也没有大人的吼叫,也没有大人的“赶快写作业”的叫喊声。
没有大人,我可以每天看着电视,躺在沙发上,嘴里吃着东西,开着空调。冰箱里放满了好吃的。还有一个冰箱里放满了果汁,并且像施了魔法一样,吃也吃不完荷叶喝不完。而且,这种零食不管怎么吃也不会生病。
白天,叫上几个小伙伴一起去公园玩,去爬山。还可以去名胜古迹玩,也可以去世界名城去玩。晚上,房间的墙变成了蓝色的海洋,上面有海豚,海鸥,鲸鱼,小龙虾,乌龟。地板上是森林,上面画着凶恶的老虎,温顺的绵羊,淘气的猴子,还有森林之王狮子。房间里这样才会充满冒险性,才会有个性。
没有大人的世界,到处都充满了欢乐。马路上不会有汽车的出现,而且到处是花花草草,这样不经可以清新空气而且还可以美化环境。小孩子们的房间都是一个大大的套房,里面可以住进20至30人。而且每一间房子的格式都不同。