没有大人的世界600字作文
“呼呼呼”一阵大风吹来,突然间,全世界的大人都被风吹走了。“哈哈哈只剩下我们小孩子了。”孩子们异口同声地说。又一起高兴的欢呼着。
在家里的孩子们纷纷跑出家门。突然,一个叫蜜儿的神秘女人出现在孩子们面前,她对孩子们说:“我们去云朵上的学校吧!”孩子们高兴地说:“好。”说完,蜜儿舞动着她的大披巾,几百架飞机就出现在孩子们面前,孩子们迫不及待的跑进飞机里面,等人数齐了,架驶员把飞机开到云朵上的学校,孩子们又飞快地跑出飞机,向学校冲去,这时一只名叫小白的狗代孩子们参观着云朵上的学校。他们先参观了练晨的地方、又看了早饭馆等地方。
地球爷爷发来消息说:“孩子们,时间不早了,快回来吧。孩子们听了,只好依依不舍地穿越回了原来的世界。”