我的一天作文100字
丁零零,丁零零闹钟一如既往地在六点半响起,我睁开眼,立刻坐起来,关闭了闹钟,开启了新的一天的生活。
今天是个特殊的日子,那就是我的农历生日,想到这,我被闹钟吵醒的坏心情立刻被抛到了九霄云之外。生日快乐!一大清早就收获到了父母的祝福,我谢过父母,更加期待接下来这十几个小时的生活,这一天一定很快乐。
一日之计在于晨,我打开钉钉软件,就看到了自己的作业被评为优秀作业,嘿嘿嘿我暗喜着,听到老师给的语音评价,我心里乐开了花,甚至有点膨胀,虽然被评为优秀作业也不是一次两次了,但是每一次都会很开心,这是一种被肯定的高兴。
欢迎大家来观看直播xxxxxxx看到这样的消息,我就知道要上课了,点开直播,听到一个熟悉又陌生的声音,特殊的日子无论做什么事情都感觉与往常有所不同,课堂变得更加丰富有趣,整一天的课堂,我都比往常更加积极,在课上,我们需要做的就是专心聆听,认真记笔记。碰到重点知识来不及做笔记的话就截屏,老师讲到精彩的地方就点个赞。
就这样,一天就过去了十八个小时,太阳渐渐落山了,余晖照耀着大地,橘红色的光渲染了氛围。
再看看爸爸妈妈和哥哥,他们都正在为今天晚上的晚饭做准备,做蛋糕、煎牛排欢乐持续着。
这是一个虽平凡却快乐的一天,虽然没有往常的生日那么热闹,但是,但是开心就是最好的礼物,希望下个生日也是如此快乐而简单。