国中我就读位於新庄的丹凤高级中学,现在的我早已高三即将毕业,想起以前的自己,想写一封信给以前的朋友,望着这清清白白的纸张,这纸张就是我刚升上国中的我,透明的纸张就是要让自己像一位画家一样,提起手边的画笔作画,就是像小提琴大师,拉出一首动人心弦的乐曲,用青涩的我们完成实现自己的理想与抱负,毕业的我们踏出了这间学校我们正是高一生。
转眼三年过了,彷佛序曲正被打开,却快速的画下句点,而我们这幅思考年的画。多了更多的光彩,不再是那张白纸而已,每一张都充满了自己的特色,每一位作家都掌握了自己的未来,掌握了自己的方向,布满夜空的星星,将漆黑的夜照的更亮了。毕业的我完成了自己的一小段旅程,更加成长茁壮,不同等亮的星星,在同一遍天空而闪耀,雀跃的心情是当下无法解释的,俗话说没有开始来的结束呢,历史的叙目结束了。