今天是我生日,又大了一岁,每年的时候总想写点什么东西的,可一直都只是想想就过了,刚刚接到妈妈的电话,好高兴,谢谢妈妈。不说其他的了,切入正体,下面是我想要说的:
首先要感谢我的爸爸妈妈,没有你们20年的养育就不会有现在的我。自然也要感谢我的外公外婆爷爷奶奶这些亲人,平时都对我无私地关怀和照顾。是你们给了我一个很好的生活环境,让我不用为衣、食、住、行操心,让我可以做自己想做的事。。。我明年就毕业了,可以回来好好报答你们了。
其次要感谢的就是我自己,经过20年的历练,不断地学习与成长,一直到现在长大“成人”。20年来寻寻觅觅,踏踏实实,一直都在坚持自己为人处世的原则,一直都坚持着对事物一丝不苟的信条,对人生严谨负责的态度。以后依然还会这样执着地追寻,沿着既定的人生方向走下去。
第三要感谢的是我的朋友们,__,汀,老秃,还有所有陪我长大的人,能够在一起经历成长,是一件值得一辈子称道和骄傲的事。虽然现在我们每年在一起的时间越来越少,但是我们的心始终是在一起的,我们始终是会相聚的。现在我们一定要好好努力,为了以后的生活,为了将来会有的票子、娘子、房子、车子、孩子。。。好好奋斗。
第四要感谢的是林,这个从一开始就说和我说的清清楚楚却不清不楚和我“玩”了五年的女人。18岁那年遇上你,是我最幸福的时候。是你让我长大,让我成熟的,让我明白了什么是爱。。。现在我们开始吵架,开始刻意的去要忘记对方,但是我知道,刻骨铭心的东西是忘不了的。我知道自己现在最需要的是把毕业以后的生活确定下来,才能再想我们的事。路,还很长。。。
感谢从小到大教导过我的老师和其他的人,感谢你们的辛勤教育和付出。特别是老师,让我成功的跨出了在大学的第一步,让我知道自己不是那么差。虽然你早就不代我们了,但我还是觉得你就一直在我的身边。
感谢大学里认识的所有的朋友,不管是怎么认识的,好像网络上认识的更多一些。你们让我知道了世界很大我很小,外面的世界很精彩,和你们在一起很充实,让我度过了许多无聊的时光,我会记得你们的,也希望你们不要“马上”就忘了我。感谢小帝,感谢寂静,曾为我提供了那样一个和大家交流的平台。
感谢,虽然有时我会说一些抱怨的话。感谢你给我提供了一个接受高等教育的场所,虽然我觉得自己学到的东西不多,但也许等以后我明白了就会受用一生了。感谢宿舍楼里的管理员,让我不用担心自己的住,还定期的帮我洗东西。
最后,我感谢所有在坐的人!;谢谢大家!