大家好!我是六年级2班的朱戈。今天,我很荣幸站在这里参加十佳少先队员的评选活动。
我是一个活泼开朗的男孩,热爱班集体,积极参加各项红领巾活动,如清扫花街,向路人发放宣传单,邀请外国朋友参加我们的活动。我还是一名中国社区志愿者呢!
我在班里学习成绩较好,尤其是数学和英语,在北京市奥校学习奥数,曾获得优秀学生的奖章。我会讲一口流利的英语,曾获得东城区中小学英语口语大赛一等奖,外研社、朗文杯新概念英语背诵大赛北京赛区决赛三等奖。
我爱好广泛,喜欢打乒乓球、游泳、滑冰、弹钢琴。在体育方面,我在班里一直名列前茅,在北京市业余游泳分站曾赛获五十米蛙泳第六名,50米自由泳第五名。还曾获滑冰国际标准五级证书,钢琴五级证书。
不仅这些,我还热爱航天知识,在北京中小学生航天知识竞赛中获三等奖。
这就是我,一个全面发展的阳光少年。不论结果怎样,我都会继续努力,更上一层楼的!不过,我还是希望大家多多支持我,投我一票!