我的奶奶一年级50字作文奶奶
我的奶奶是一个平凡的老人,她对我和蔼可亲,我发现奶奶脸上有许多皱纹,那些皱纹记载着奶奶对我的辛苦。
是爷爷奶奶把我养大的,我爱奶奶,奶奶给我的每一个吻,都让我感到很欢喜,奶奶在我忧愁的时候给我一个吻,让我心情开朗,我不知道奶奶给了我多少爱,奶奶的爱永远都是无穷无尽的。
我的每一个进步都让奶奶欣喜不已,我爱奶奶,我永远都是奶奶的骄傲!
我的奶奶是个六十多岁的人了,她很善良,也很喜欢念佛。她有一头乌黑亮丽的短发,圆圆大大的脸,眉毛弯弯的,下面有一双黑宝石似的而会说话的眼睛,一个可爱的鼻子,还有一个漂亮的嘴巴。
每到初一的时候,她就不让我们在她身边,她烧香拜佛去了。她在佛像前坐好,双手合并,用心的念经,可认真了!她一念就念几个小时,我想看电视都看不了,也不得说话,我心里可烦了,真拿她老人家没办法。我每次好想跟她说:“以后等我上学后,你再念经吧。”可心想:奶奶念经,她身体健康就好了。
我的奶奶,她已经满头白发,左眼有一块紫个的雀斑,她很亲切,也很热心。奶奶接我时,同学们都爱围着奶奶,亲切地叫她“张奶奶“。她负责做饭,洗衣,打扫……如果要一一说出她干的活,几乎要一天一夜。
妈妈有时说:“你奶奶活得太累了,她也该享受生活了。”以前我天真地问:“奶奶还会回来吗?”“她”妈妈似乎在思考怎么回答我,“不……会回来了,永远永远……”“不会的,她怎么会不回来呢?她会回来看我的,因为……她爱我………”我说。我记得,妈妈哭了。
最终,奶奶还是没有回来……。
我的奶奶长着一双小小的眼睛,乌黑的短发中增添了几丝白发,个子不高不矮,大大的耳朵,小巧玲珑的樱桃嘴,和一张布满皱纹的脸,可是奶奶笑起来却非常漂亮。
我很爱奶奶,奶奶也很爱我。奶奶虽然很溺爱我,但是却从不允许我去做不对的事,特别对我的品德行为要求很严格。每当我以大欺小的时候,奶奶总是一遍又一遍的讲道理给我听,总是有办法让我对她的教导心服口服。
这就是我的奶奶,我爱我的奶奶!
我有一个和蔼可亲的奶奶。她个子矮矮的,只比我高了一点点。胖胖的体型,比两个我还重。短短的头发里夹杂着很多银丝。圆圆的脸上长着两道长寿眉。还有一双充满智慧的眼睛,一笑起来就眯成一条缝,眼角边还有一些鱼尾纹。大大的鼻子往上翘,鼻子的尖上还有一些小麻子呢!朱红色的嘴唇薄得像两片花瓣,说起话来唱起歌来好听得很。奶奶喜欢穿黑色等深颜色的衣服。
奶奶性格开朗,喜欢跳舞、看电视、玩电脑……其中她最喜欢跳舞了,每天晚上她都会出去跳舞。
奶奶也很风趣。一个夏天的夜晚,家里的电风扇全开着,可还是热得像待在大火炉里一样。妈妈对奶奶说:“妈,你把外衣脱了吧!凉快凉快。”奶奶一本正经地说:“不怕别人看见?”妈妈说:“家里没外人。”奶奶指着电视机屏幕说:“那两个人正盯着咱们看呢!”这下子,我笑得把刚咬到嘴里的西瓜喷了出来,妈妈也笑得前仰后合。
这就是我的奶奶——吴玲珍。