我的奶奶一年级50字作文奶奶
作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。分为小学作文,中学作文,大学作文(论文)。
我有一个和蔼可亲的奶奶。她长着一头黑色的头发,有一双又大又圆的的眼睛。我猜想奶奶以前肯定是大美女。
奶奶对我有很多无私的爱,金子是换不回来的,我喜欢吃奶奶炒的酸溜溜的白菜加肉,每一次,我一回家,她就给我抄那道菜,我一吃就吃一大盘,每次她都会准备烙饼和水果,在小时候,奶奶都会把好吃的留下来,等我回来再拿出来让我吃。
我爱我的奶奶,她的爱是无人能比的!