我校春季乒乓球颠球比赛结束,五年级二班获得冠军。
我校春季乒乓球颠球比赛,经过精心准备,于3月17日上午,在操场上举行。经过激烈的角逐,五年级二班取得冠军,,五年级一班屈居第二名。
我校是一个体育特色的学校,领导非常重视学生们的体育锻炼,此次比赛,号召同学们积极参与,已达到强身健体,增强体质的目的。
比赛以集部为单位进行,五年级一班与五年级二班对抗,参赛队员的数量由其他年级同学担任评委,他们站在队员的前眼,两眼紧盯,一丝不苟。
哨声一响,比赛开始,瞬时间,银色、橙色,一个个小小的球儿,在同学们的乒乓球拍上跳跃,时高时低,发出清脆的“砰砰砰”声。撞击声,球掉了,赶紧捡起来,调整情绪,接着再颠,比赛异常激烈。
最终,由于五年级一班队员失误过多,以14个球之差失利,取得第二名的成绩。
通过这次比赛,各班都总结了自己的经验与不足,准备来年再战。