写信的作文400字妈妈
亲爱的妈妈:
很久没有这样跟您这样说话了,您平时对我总是那么好!从开始懂事起,就仿佛都是您的细心呵护一直伴随着我。
当我想买一本书,您马上就给我买下来。平时我想买一些文具的时候,您会尽快地给我买回来。当我的衣服破旧了,您会及时给我买新的,当我的衣服脏了,您会及时给我洗......已经数不清楚有多少这样的事情,一点一滴的,伴随着我的成长。
您每天下班后,不仅要买菜、做饭,而且还要洗衣服。繁琐的家务事也占去了您很多的时间。您每个星期只有一天休息日,但是您在家得要做这做那。总之,您每天都顾不上好好的休息一下,您把心血全部投入到工作和家庭中。看着你日益消瘦的身躯和增多的白发,我觉得您很辛苦,很伟大。
除了生活上的无微不至,您对我的学习也丝毫不敢放松。当我有家庭作业不会做时,您总是立马放下手上的活儿,过来辅导我,直到我会做后,您才又去忙您的活儿。
妈妈,在您无微不至的哺育下,我一天天的在长大了。“谁言寸草心,报得三春晖”,我长大以后,绝不能忘记您的恩情,像您爱我一样的爱你!
您的儿子清安。