写信的作文400字妈妈
亲爱的妈妈:
您好!
在我的眼中,您是世界上最伟大的人,您让我降临到这个世上,给了我生命,给我了力量,给我了浓浓的爱。您用最无私的爱,为我遮风挡雨,为我指引正确的方向。在我悲伤难过的时候,你就像黑暗中的一支蜡烛,点亮我的心房,带给我温暖和光明。
妈妈,您还记得吗?在我还刚刚读二年级的时候的一次圣诞节,我的朋友都收到了圣诞礼物,而我却没有收到,然后我就一直哭,一直哭,哭了三天左右吧,您就给我买了。现在我回想一下,那时的我肯定给您带来了不少麻烦,对不起,当时我太不懂事了。
还有一次,我发高烧,烧到近四十度,我渴了,您就给我倒水喝,我饿了,您就给我拿吃的,我难受时,您会在一旁安慰我。晚上睡觉时,您怕我烧坏,我估计您几乎一夜都没合眼吧?几天后我病好了,您很高兴,简直比自己的病好了还要高兴,当时我还小,不知道感谢您,现在我长大了,懂事了,我要诚恳地对您说一声:“谢谢!”。
您给我的爱是纯洁的,是无穷无尽的,比喜马拉雅山还高,比大海还深。您给了我无穷的母爱,使我感受到了温暖和幸福,谢谢您,我最亲爱的妈妈!
祝身体健康,万事如意!
此致
敬礼!
写信人:xx。
20xx年x月x日。