写信的作文400字妈妈
我亲爱的妈妈:
你好!
给你写这封信的目的是希望你能再考虑一下,不要剪掉我的长发。
这次考试我没有考好,我知道你很失望,我也很难过,但是这与我的头发没有任何关系。我没有像你说的那样,把时间和精力都用在了梳装打扮上。
这次的考试我确实没有花太多精力去复习,可那并不是因为我的长发。考试的时候我注意力不够集中,导致许多题目因为马虎而失分,发挥的不太理想,而且做完后也没有来得及复查。可是,这些问题都是可以避免的,不是因为题目不会,更不是像你说的那样,因为捣鼓头发而忽略了学业。
此致
敬礼!