童年记忆作文200字
深夜,我辗转无眠,躺在床上,回忆过去,不禁想起了童年的往事。
伤心。
秋风恶狠狠地吹着早已变黄的树叶,树叶好似一只只年老的黄蝴蝶,飘飘然然的随风落到地上。
我嘟着小嘴,泪在眼里打转。我坐在妈妈的腿上,为了忍住哭声,不断发出抽泣的声音,两眼委屈地望着妈妈,希望她能安抚我一下。妈妈伸出手,温柔地抚着我的头。
秋风依然在狠命地吹,但似乎平缓了许多,阳光也透过厚厚的云,散到人间。
快乐。
阳光透过云层照射到树叶上,翠绿的树叶显得更加青翠欲滴。树后,一缕缕金色的阳光射到人间。
我坐在爸爸的脖子上,手里拿着又大又圆的气球,乐呵呵地笑着,把心中所有忧愁一挥而去。爸爸双手抱着我,把我举过头顶,举向天空,让我看到了一个不一样的世界。身旁的所有小花小草都在朝着我微笑。
微风吹着气球,把它吹得左右摇摆,还不停地拍打着我又小又胖的肉肉的小手。
受批评。
窗外,大雨好像瓢泼一样,狠狠的打到玻璃上,“呜-呜-”的狂风把树枝吹得东倒西歪。
妈妈坐在沙发上,手里拿着一杯水,用审视的目光看着我。我心里清楚得不能再清楚我做了什么让她这么生气。我低着头,手心里的汗早已出了许多,我知道妈妈非常生气,但却不知怎能让她消气,心里像揣了一只小兔子一样砰砰乱跳。
雨一点点停下来了。
童年的记忆是五味杂陈的,是五彩的,是……。