童年是一本相册,记载着五彩缤纷的生活。
童年像一杯可口的茶,散发出淡淡的清香。
每一个人都有快乐的童年,我也不例外,今天,让我带你走进我的童年,让我回味我的童年。
今天早晨,妹妹的六个朋友来我家玩,他们玩的是丢手绢的游戏,让我想起我小时候,我的朋友后我坐在凳子上,围成一圈我丢,大家唱:“丢手绢丢手绢,轻轻地……我丢给啦咪咪,我跑他追很好玩,我赶紧坐到他的位置上,他输了,要跳舞。
想到这我甜甜地笑啦。
我的童年就是这样有喜怒哀乐打打闹闹,可是童年一眨眼就过去啦呢是我不珍惜,可是我现在长大啦懂得珍惜眼前的生活,虽然错过童年,但是我要珍惜眼前的生活,再见。