“叮铃铃,叮铃铃“闹钟响了,我起身一看:“妈呀,下午两点钟了!“我大喊一声,急忙穿好衣服,背上书包,飞一般地冲出了家门.
刚到小区门口,我瞄准学校,象一支离弦之箭一样冲了出去,跑了不到一半,我这支“箭“便大口大口地穿起气来,我心里突起一个念头:“别想偷懒,绝对不行!“我立刻打消了这个念头跑着,跑着,我感到背上的书包似乎有千斤重,压得我喘不过气来要是能休息一下该多好啊!““不行,不行,再累也不行,都快迟到了,还想休息,快跑!“一个声音从我心中掠过没办法,为了不迟到,我只好耷拉着头,向学校跑去.