上学叙事作文600字
我爱上学,从我背上书包的那一刹那;我爱上学,从我第一次进入教室的那种感觉;我爱上学,从第一次拿出小学新课本开始。这些第一次的经历现在已经变成了好多次,一年级、二年级、三年级,已及我即将要上的四年级,让我有很多感受。
我现在已经不是那个刚刚进入教室的小女孩了,那时我什么也不懂,单纯、无知,而现在的我成熟、懂事,我的一切的一切,除了父母的付出,还有学校的栽培,才让那么多不成熟的人,变得成熟,才让那么多不懂事的人,变得懂事。我第一次进入教室就认识好多好朋友,才让我发现了善与恶,好与坏,丑与美,知道了该和谁交朋友,不该和谁交朋友,但在单纯的教室里,大家都很友善,我看到每一个人都怀着单纯的脸冲我笑的的时候,我会很开心。
记得第一次拿着书闻一下,马上就闻到了知识的味道,我们都经历了许多的第一次,相信你也会有很多感悟吧!我爱上学!