上学叙事作文600字
我的同学带了一个手机去上学,他的胆子非常大,上课竟然玩手机,而且更过分的是,老师提醒了他之后,他一点也不把老师的话听进去,又开始玩手机了,于是老师也拿他没办法,就走了!
下课的时候,他站桌子上高声喊到:“谁要看我玩手机!”话音一落,有好多的同学都围在了他的身边看他玩手机,我仔细一看,原来他带了一部苹果4s,正在玩“我的世界”呢!
上课了,这节课是写字课,写字课的老师比一般得老师凶的多,但是他还是坐在那里玩手机,他这个行为激怒了老师,老师过去一把抢走了手机。可那个同学一直大叫,一直扔书,这样的行为再次激怒了老师,老师就一把拽住了那个同学,那个同学被拖了出去。那个同学解释说:“我只是想用手机打个电话给爸爸!”但是无论他怎么说,我们都不相信他,因为我们知道他是在撒谎!