上学叙事作文600字
如何带着宠物去上学哪?别怕,我自有妙招。而且,不仅不会让你的学习成绩下降,还会让成绩一升再升!
我所说的“宠物”,不是小动物,而是我们的每一门课程,若是把各门课程比喻成小动物,岂不是有趣多了!比如,把充满枯燥无味的方块字的语文课比作活力四现、可爱十足的小狗;把满是无聊透顶的阿拉伯数字的数学课比作聪明伶俐、精灵可爱的小猫咪;或是把满天都是令人厌烦的英语课比作乖巧可爱、柔柔弱弱的小白兔……都可以,只要把他换成你喜欢的小宠物,你也就喜欢上这门课程了,怎么样,神奇吧!
养过小动物的人都知道,要细心耐心地照顾它、喂养它,那当我们的课程宠物饿的时候,我们当然也要去照顾它、喂养它,而且,它也会提醒你,比如,你的分数低了,那就该照顾它了,你要认真地去学习那门课程,细心地做作业。因为,谁也不会忍心自己的小宠物挨饿,所以,你就要长久的保持好成绩,每天都好好学习,这样,那“100分”便是小宠物满足的笑脸了。
记得那一次,我的英语只考了75分,我心灰意冷的走在回家的路上,不知怎样向妈妈交待。回到家后,妈妈没有说我,只是意味深长的看了我一眼,我被看得手忙脚乱。看着试卷,仿佛看到小白兔无力地躺在地上,奄奄一息,我马上心疼得不得了。从那以后,我每一节课都认真听讲,细心的做读书笔记,很快在又一次的测试中,我的了92分的好成绩,我感觉小白兔正快活的感谢我呢!
大家听完我的介绍,是不合喜欢了这个方法?那阿就让我们大家一起,带着宠物上学去吧!