军训有苦,苦中作乐,乐在其中;军训有乐,挥汗淋漓,内心激动。
作为一名战术方队队员,每天都有不同的地方出血、淤青,无论风雨还是烈日,我们都战斗在北区草坪上,即使身体不行,也要勇敢地背着枪爬在阳光之下,就算倒下也要成为一座山,一道岭,这才是军训的真正精神。
烈日的暴晒击垮不了我们的意志,倾盆大雨涣散不了我们的队伍。
无论如何,我们不该懒散,也许到最后一段,我们有所松懈,但我们不能放弃,我们依然是大一新生,我相信导生、相信老师、相信大家,让我们鼓起士气大喊:对!我们是大一新生!所以我们可以。
对!我们是大一新生,所以拥有着不同常人的毅力。