诚信的力量作文600字
不知道什么时候我家附近有个“手工艺作坊”,上课路过。这家商店装饰简单漂亮。你看菜单,原来是卖手工甜品的。
当我下课回家时,天气太热了,每个人都因为阳光而睁不开眼睛。我匆匆走进“手工艺作坊”,想买些甜品乘凉。一进店,诱人的甜品名字就映入眼帘:牛奶冰淇淋、芒果布丁、水果冰冰……真不知道吃什么好。这时店主问我:“小姑娘,吃什么?”我犹豫了一会儿,回答说:“一个牛奶冰淇淋。”我看见老板转身走进一个小房间。透过玻璃墙,我看到老板拿出一盒牛奶,一小袋冰块和一点糖。将糖和牛奶搅拌均匀,然后和冰块一起放入小机器中,然后将小机器的“口”转出来,放入模具中。老板用小木块把模具里的雪糕糊压好,然后拿出雪糕放在盘子里。递给我说:“好,4块钱。”我大吃一惊,心想,没有添加任何物品的冰淇淋这么便宜,吃起来很健康,老板这么好!就这样,我付了钱,吃了冰激凌,回家了。
过了几天,当我再次路过“手工作坊”的时候,里面挤满了人,大家都说这个作坊的甜品很好吃,很健康。是的,如果我们能在生活中诚实地对待人们,我们的生活就会少一些疾病,多一些健康。会让生活更美好!诚实的力量是巨大的!看了这个情况,牛皋冰淇淋的味道已经从我的嘴里甜到了我的心里。
文档为doc格式。