忽然发现雪花是多么美好,它纯净了整个世界,纯净了我们的心灵中的每一个角落。他无声无息,轻轻的落在地上,瞬间化为水珠,滋润着干燥的土地,滋润了我们的心,使我们的心灵之门满满地打开了,瞬间与大自然融为一体。纷纷落下的雪花时而在空中碰撞,融会成一种美妙、奇特的音韵,流入我么敞开的心门,内……纷纷落下的雪虽然那么飘忽不定,令人难以琢磨,但他却真真切切的存在,如此美丽的雪花,如此美妙的音韵,这是雪神的礼物。
金华的冬天因雪而美丽,这场大雪,给小朋友带来了无穷的欢乐,爱这场雪,这场洁白的美好的雪!我爱金华的冬天!