这两个男孩是我和凯。我记得那是六年前,我和凯在那片快速的土地上成了最好的朋友。但是好景不长。我打算搬到城市去学习。太残忍了。我们什么都没说。我们只是在背后哭。我正要离开的时候,凯来了,拿走了他最珍贵的东西——磁铁。他哭着用石头砸磁铁。他把磁铁掰成两半。他给了我一半。他说:“我们再见面的时候,磁铁就可以关上了。”他笑了,我也笑了......搬到城里后,我每天都努力学习,但每天晚上,我总是走到窗前晒最后一缕阳光,我不禁想起了他。和他一起享受属于我们的光。但是,现在的余辉和以前的余辉不一样,没有那种感觉,温暖,幸福......
清明节下乡,想认识一下老凯。心情一个接一个爆发,手里写着半块磁铁。
回到家,我习惯走到窗前,阳光沐浴着我。我心里没有那种失落。也许我在享受另一个城市常见的余辉。
我在家乡的灯光下爱你。
黄昏时有几个地方没有飞絮。
旧东西远离音乐。
一年的誓言就像朝露。
忘记如何生活。
等到花落在过去。
只剩下一个香浓的影子。