写信作文四年级400字妈妈
您好!
母亲节到了,我衷心的祝福您节日快乐!
妈妈,当您看到我这封信的时候,一定会很高兴吧!因为儿子已经懂事了。妈妈,从小您就给了我无微不至的爱。记得有一天夜晚,我感冒发烧了,您给我吃药、喝水,还用湿毛巾帮我敷在额头上降温。您一夜未眠,一直守在我身边。
在这里我要对您说:“妈妈,我爱你!”
祝您健康快乐!
此致
敬礼!
写信人:xx。
20xx年x月x日。
您好!
你最近身体好吗?
十年前,你给了我生命,把我培育大,您风里来雨里去的送我上学,让我学到知识。你还记得我5岁那年上幼儿园的一天,下起了鹅毛大雪,您还是不顾自己的身体来接我回家。您培育我是多么的辛苦啊,我欠您多少声谢谢啊。妈妈,您身体不好,就不要再冒着风雪接我了。看着您天天早出晚归,我心里非常难受,您要适当的休息才能健康。
祝您在新的一年里工作顺利,万事如意!
此致
敬礼!
写信人:xx。
20xx年x月x日。
您好!
世上只有妈妈好,我的妈妈是世界上最好的妈妈,每当我学习有不会的时候,妈妈会仔细地给我讲,当我生病的时候,妈妈会细心地照顾我,当我遇到困难的时候,妈妈会告诉我不要退缩。
妈妈对我奶奶很孝顺,等我长大了我也要像妈妈照顾奶奶的样子,照顾妈妈。
我要听妈妈的话,做一个天天向上、勇敢、坚强、乐观的孩子。
祝您天天快乐,万事如意!
此致
敬礼!
写信人:xx。
20xx年x月x日。
母亲节作文|关于妈妈的作文|妈妈我想对你说作文|给妈妈的一封信。