科技作文400字
“到了,到了!”我大声叫到。告诉你吧,我们到了盐城科技馆,因为我太晕了,就不再说了,走吧!
盐城科技馆位于盐城的东南侧,约8210平方米。从上空俯视,科技馆就像是打开科学之门的钥匙。
进入展厅,只见16只“眼睛”正看着你我,我也不知道它叫什么,就别管了,上楼!
到了三楼的科学与发现,有个镜子迷宫,进去试试?我刚进去,几十个“我”出现了。我伸出了手,边走边摸,像个盲人。走到中间了,我有点后悔了。虽然“镜海有边。”但“回头没门啊!”我只得继续前进。要到出口了,我刚把手放下。“哎哟!”差点又撞上,唉!我又“卷土重来”,当然不是再走一遍,而是找出口。老师都要“撤”了!
我们又玩了“儿童乐园”等其它项目。
今天真快乐啊!