上午第三节课是体育课,上课铃一响,大家都从欢快转为严肃。
老师一来,就说:“带好绳子,门口排队。”又是一阵“yeah”的欢呼声,我们像火箭似的“嗖嗖”地跑了出去。
我们的体育老师有一个习惯:一到操场的第一件事就是围着操场跑一圈。因为男生没排好队,所以我们女生先跑一圈,跑完了男生得跑俩圈。
跑完之后,我们就跳绳。第一排的女生先跳,我第一次就跳了6个就断了。一分钟过去了,老师喊“停”,我才跳到一百零几个,连“良好”都没有达到。男生跳的时候,我也跟着跳,这次我跳到了“良好”。我满意地对关昕仪说:“我的体育要求不高,只要达到‘良好’就ok了。”
自由活动的时候,我们几个好朋友把绳子系在一起,跳大绳。结果到下课的时候,绳子解都解不开,直到下午才解开呢。
今天的体育课可真开心啊!