寒假的生活作文100字
在家里呆着,以为自己了不起。走出门看看外面的世界,才发现自己不过是只井底之蛙。
寒假都过去一大半了,整天在家宅着,不是手机就是电脑,再多还有个电视。转瞬想想,还真不知道自己在干什么。好不容易告别了学校里两点一线的生活,有个机会能干点其他,拓宽拓宽眼界,却没想到都这么给耗光了。
这样的日子,自己想想,都感觉过得毫无意思。倒还不如,学校里两点一线半夜作业写到十二点的日子过得充实。
其实,人只要习惯了懒洋洋的,什么都不干,等到想干的时候也是力不从心。
听说,人只要养懒了,懒惰就会生根发芽,到时候才是真的后悔莫及啊。
所以,男孩们女孩们,千万不要做宅男宅女!