寒假的生活作文100字
过不久就该期终考试了,这也预示盼望以久的寒假降临了趁着闲暇之余,我展开了对寒假生活的畅想.
我在寒假里的头几天把寒假作业统统做完,除了日记,“日记日记,每日一记”.对了,我每天还要抽出一小时的来读从图书馆借的《四大名著》、《运动与波》和《名人传记》.写写日记,记记读了文章后的感想之中最有意义的事.
让表姐给我补习了表姐是一名初中生,各门功课都在班里名列前茅不像我,语文基础较差,每次大考都上不了九十五分在假期里,我努力跟着表姐学语文,把语文给搞上去英语要跟着表姐学学在乡村学习英语较晚,学生是没好处的,我要在假期把学过的和没学过的英语知识好好地温习一遍以后,我要让同学们刮目相看.
学习东西之余,我还要报绘画班除了学习,我最喜欢的画画了,不过绘画不行,参加绘画班,陶冶情操.
最后的,我决定借高年级姐姐们的六年级下册的全套书,预习一下新知识,预防以后跟不上老师的脚步.
我相信,有了这些安排,我的寒假生活一定会非常快乐非常美满的。