春天的故事作文600字初中
春,是个万物复苏的季节,是个让人心跃动的季节。在这个季节里总能让人心雀跃,让人欢呼,有时也让人失望。
不知过了多久,我无意中看见了这颗“不争气”的宝石花。然而这次,现在的宝石花虽然只是多了几串稚嫩的花苞,但这体现了他的顽强和勇敢。由于没有受到足够的照顾,宝石花显得有些无精打采,但这丝毫阻止不了它的成长。看到眼前这一幕,我深深的敬佩宝石花的不畏艰险。于是,我更加悉心照料宝石花,按时给它浇水,经常给它晒太阳,偶尔也会给它施肥。终于,不久以后,宝石花开花啦。五角星型的小白花,花瓣尖上缀有几星红点,可爱又不失顽强。窗外,草更绿了,花更艳了,树更茂密了,不过我认为,有了这株宝石花,春天才能更美,更美。
“冬天到了,春天还会远吗?”只有经历了狂风暴雨之后,才能迎来温暖人心的阳光。所以,放手迎接属于自己的春天吧!