描写夏天的作文300字
空腹而来。
空腹而归。
只是楷模的样子有点灼伤。
我是这个城市里的一个空漂流瓶。
被某个打渔的渔夫藏起来了。
记忆陷落着我满空的记忆。
天高云淡,我洗净了偏见和灰尘,走进夏天你布置的柔情中。
夜空中,不知是谁在哭泣?在月色中我苍白的无奈地哭泣,夜的冷静我无法靠近,闭着眼里看到自己纯洁梦中的干净。
黑夜中,流尽我傲慢、钙质和金属的血液,只剩下一副空皮囊?它在空中飘啊飘!
这些年来,在成长的路上一路痴狂,这样的生活,只是偶尔用文字记载着我们的生活,只是在成长的路中,被爱情揍得遍体鳞伤,体无完肤。有时,失去了一时的理想和梦想,只是在这个只有利益没有情义的时代里,只是在这个只有添花没有送炭的地方,只是在这个只有款爷没有诗人的都市里,我把生活用文字掺进了一些人格力量,靠着风雨,吸着台风,感到满身的疲惫。
冰冷的地铁,特快的列车,在满载人群的车厢里,摩擦出生活的温度。我仍着大包小包行走着,朝同样的方向,疾速穿过刺骨的冷气,等待着春天的到来。
一场轻雨轻轻落下,我赶着满眼的泪花,在这人城市里,在满载青春的船里,让青春被海浪潮湿着渐渐消失的年华。
暖暖地风。
沉闷地吹着。
一夜之间。
我像熟透了稻子。
一路上。
踏着金黄的地毯。
时光在这个城市里再次成熟。
夏天,我挤着风吹过你满地的柔情,一路张望,在这个夏天我踏着一路走着完整或残缺的步伐前行,从一个城市流浪到另一个城市,狐独地浪迹天涯,在行走的路上举着季节里的风风雨雨。
这样的城市透着这样的天空,总想在一种意乱情迷中找到一种稳健结实的步伐,并找到一种快乐可以代替悲伤。
在这个平静的城市里,我把它构造得不够完美。
脚步;空白;遗憾。
抬头望着前,迈出大步,一路上让照片透着青春的记忆。
夏天;一路上闻着繁华或落寞的气息,生活的步步坎坷,我们要好好珍惜。挤着风吹过你满地的柔情弧线,用那些昭彰或隐秘的风物,去塑造完整或散碎的章句。