妈妈对不起作文300字
呜呜呜,再见,妈妈!泪水像瀑布般哗哗从天而降。
妈!倒杯水来;妈!取袋薯片;妈!收拾房间……我坐在沙发上,一边看电视,一边命令妈妈。三头六臂的她早已汗流浃背了,那一颗颗汗珠好似洪水似的,就连头发都连根湿起了。她还在卖力地打扫着,咔嚓,我闻声跃起,跑向卧室,啊!门帘掉了,那可是我地心肝宝贝呀!妈妈,你是怎么回事,拖地都要碰坏东西,难道没长眼睛?妈妈连忙拿起门帘,用双面胶粘好门帘,直到我满意后才进行下一项工作。
唉!还是走了,望着远处的妈妈,想起当初对妈妈的大吼大叫,对不起!妈妈。