时间过得真快!而,已经十年了。这个时候我已经是大学毕业生了,但是还是很想念母校,所以来到了母校。
刚踏进校门,我就被眼前的情况震惊了,一、二号教学楼都是塑料的,那么大。大家都在楼顶,体育课。我很好奇,操场是什么,为什么学生都跑到楼顶?啊!原来操场上种的是亭亭玉立的杨柳,四周种了很多花。到处都是各种颜色的花草,真是生机勃勃。积满灰尘的操场现在成了学生的操场。
我怀着愉快的心情来到教室,但我等了很久,没有看到老师。教室黑板上方有一台彩色电视机,电视机里出现了老师幸福的笑容和慈祥的面容。原来老师是通过电视机教大家的。而且每个学生都有一台电脑,一切都变了很多,学生的成绩也很棒!
老师也有一套先进的批改作业的机器,比如“指示器”“小机器人”。如果老师疏忽地纠正了一个问题,“指标”上会出现一个红色的“x”。老师还有一个“小机器人”。每当老师太忙的时候,他都会帮老师做点什么,老师也不再那么累了。
体育课,大家乘电梯到楼顶。屋顶四周都有防护电脑,极其安全!有足球场,篮球场,真好玩!
在这所现代化的小学里,所有优秀的学生都得到了培养,每个人都很精彩!我是这个小学输出的人才...
虽然这只是一个梦想,但只要我们努力,一定会成为现实!