思念的滋味作文300字
很怕一个人孤独,却执著于一个人寂寞。
筱熙签.2.23。
雄鹰的幸福是翱翔碧空,
大地的幸福是阳光普照,
江河的幸福是百舸争流,
---而我们的幸福却是多姿多彩的。。
幸福是什么,幸福是李商隐的“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”的执着;幸福是文天祥的“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”的坚贞;幸福是岑参的“马上相逢无纸笔,凭君传语报平安。”的牵挂,幸福是苏东坡“但愿人长久,千里共婵娟。”的美好祝愿。而我们的幸福却是多姿多彩的。
爷爷说我生活在一个幸福的年代,爷爷的话我信,爷爷说他生活的年代,因为物质资料匮乏,吃饱肚子是最大的幸福,而现在人与人和谐相处是最大的幸福,一方有难八方支援是幸福,今年五月,汶川发生大地震,有多少人参加了这次救灾活动,又有多少人掏出自己为数不多的薪水,奉送自己的一份爱心。正是这些充满大爱的举动化成了一座幸福的桥梁,将爱传递到每一个人心中。
幸福无处不在,亲人的关怀,朋友的问候,行人善意的提醒,都是一种幸福,我望着高远的晴空,感受秋的雍容,我觉得成熟是一种幸福;我仰望皎皎明月,感受夜的静谧,我觉得思念是一种幸福;我听着小鸟啾啾,感受自然的生机,我觉得和谐是一种幸福。
让我们一同享受幸福的滋味,珍惜幸福吧。
请保留文章来源信息和原文链接!