思念的滋味作文300字
我在没有你的时光里细数我们的回忆,空气中仿佛仍漾满你爱的浅紫色一如迷迭香的芬芳,清新且暧昧。
还记得,在所有人都怀疑。排斥我时,只有你还会义无反顾的抓住我的手,带我离开阴暗的角落。你在阳台对我说,这里是离太阳最近的地方,在我的世界里将不会有黑暗,你不会再让我感到孤独与无助。如果夕阳西下那你就是我的曙光。阳台的风很大,吹乱了你的发,吹皱了我的心。你逆光而立让我无法看清你的面容,只有你的眼神那么坚定的注视着我,仿佛穿透了时空。温度从你纤细的双手传来,温了我的手,暖了我的心,湿了我的眸。从此,我便一发不可收拾的迷恋上你迷迭香的芬芳。似乎是中了你的蛊,而我心甘情愿。以至如今,心房为你溢满思念,甘甜而苦涩。
我们一起来到法桐树下,手指抚过我们所刻的天长地久,相视无言。你叮嘱我要学会长大,要学会适应你不在的日子,要快乐的迎接每一天。我说,明天没有了你譬如没有了阳光,纵使我有万亩花田也会凋谢。你不语,我望着你,真想把你的背影刻成窗花,贴在心上,让我永世不忘。依旧抵不过学校门口拉着行李箱,你左走,我右走。
对你的思念绵延不绝,仿佛迷恋虞美人的惊艳无法自拔,时常会想你为我拭去泪痕的双手,想你为我修改笔记是娟秀的字迹。而如今,我对你只可以想念,甜美而苦涩的想念。
天气又冷了。你,还好吗?