思念的滋味作文300字
想念一个人的味道想念一个人的味道,手机总是拿在手里,却还是颓然的放下,一遍又一遍地拨着那几个熟透于心的阿拉伯数字;你知道不知道,想念一个人的味道,是当电话响起时,总是会心慌意乱兴奋的不知所措,看见来电显示时是那熟悉的号码时,更是兴奋不已,满身的血液似乎在一瞬间涌上了脑海,满脸的红晕。
想念一个人的味道,抛开对任何事物的感念,一心一意的只是想你。想念一个人的味道,一个凝眸、一个微笑、一声温柔的低语、便让我所有的付出都觉得无怨无悔。
想念一个人的味道,是明明很生气很气恼,却在见到你的一瞬间都消失的无影无踪,觉得情绪似乎轻盈的能够跳起来,嘴里哼着歌,似乎世界都是自己的,知道你就在我的心中,而我也在你心中的那份甜美。
你的微微一笑,拨动的是我的心弦,我的心弦也在随着你而应和着;分明没有语言,却仿佛看见满空飘飞着玫瑰的香味都比不了你身上的清新自然;只期望天长地久,只是想着你恋着你,就像拥有了整个世界。深深浅浅的思念,都只为你而发。
梦里,我伏在你的肩上,深闻着你的气息。醒来,窗外阳光明媚。但是你却不在身边。落雨的季节里,飘落的不止是缠绵如丝的雨线,飘飞的是我对你的想念。一滴滴的水花四溅在潮湿的台阶上,仿如我无声的泪水。林荫夹道下的清爽里有你的相伴,心灵也在歌唱,每一个细胞都在舞蹈。
时刻也许能改变一切,但却改变不了对你的思念!