青春我们正好作文
看到权志龙一张照片,青春气息正浓,亮瞎人的眼,也正切合了窗外的天气和季节,三月阳春,阳光明媚。
中午的时候和保亮、军星在一起,他还在说笑,说自己再有二十五年也就退休了。感觉自己也从来没有这样想过,还想着青春正好,突然怎么就说到了退休呢?回想走过的这些年,细算可不是,自己已经工作十多年了,离退休的日子也就不远了,我比保亮还早,公司的蓬勃发展,我们这一代也快赶不上趟了,素质要求也高了,虽然我们也有知道学习,但是老经验、旧习惯已经成了紧锢自己的枷锁了。有一个词,固步自封,估计有一天我们也会到了那一步天地。
每每与网上的朋友聊天,见有许的小朋友刚出校门,那种无助和迫切融入社会的愿望让我大吃一惊,其实曾经的自己和他们一样,仿佛走出校门,自己的生活才刚刚开始一样,对于工作仿佛是遥不可及的,但是如今回想,自己走过没有走过的,那些经历,都是苦思冥想也不可在昨天预料,只有些许的习惯或者爱好,伴随着自己一天天的成长。林林总总,我们都有得有失,那些丢丢找找的过程,让自己一天天的长大。
听说前段子时间有部片子叫《正青春》,也听说赵薇也要拍一部青春的电影,还有九把刀的《那些年》,感觉那些青春的日子很美妙,只是走过才觉得那些时光那样的少,少得有可怜,有些让人留恋。
上午不经意见聪聪(李冲聪)微博上说,“窗外春暖花开,适合出差”,想想大好的日子正好出去走走,不管青春年少还是徐“公”半老,现在时节如此还等什么呢?有机会还是出去走走吧,不要老气横秋,没有老呢,自己就把自己当成老人了,那么就会胡思乱想。年轻与否,关键是心态。想想青春的容颜都没有了,不能在让青春的精气神也没有了。
我们正青春演讲稿。
致我们终将逝去的青春作文【热门】。
我们无处安放的青春观后感。
致我们终将逝去青春观后感。
《匆匆那年》观后感。
匆匆那年观后感。