在青春里,在我们准备出发的路上,将会错过一些美好的风景,这是我们成长的代价。也终有一天,那些失去的,终究会以另一种特别的方式,回到我们身边,那些美好。也许有一天,我们不再是一无所有。
——题记。
又是一年毕业季。校园的花开了,草绿了,可我们离分别又近了一步,那些充斥的美好就留在记忆里了。
每每想到我们要分离,心头就难免一阵酸楚,眼眶也不自觉的就润湿了。美丽的校园,亲爱的同学,美好的岁月,我们终究还是要分离。
我在最好的年华,遇见了最好的你们,我亲爱的伙伴们。这四年,你们给了我最美好的快乐。
我有六个非常要好的朋友,我们一起疯,一起笑,一起塑造最好的我们。
上体育课时,我们七个会坐在操场的木头长椅上玩游戏。有次玩“你来比划我来猜”的游戏,一个伙伴卖力的比划,我们其余的人分为两队来猜。一个伙伴答对了一道难度系数五颗星的题,我们一起尖叫,一起拍手叫好。叫声划破天际,划进岁月的轴线中。
每次放学,我总是收拾的最慢的一个,而她们也总是等着我,扯着嗓子喊“干啥呢?快点啊!就等你了。”我回应她们一个笑脸,便原谅了我所有的不美好,这就是亲密的友情吧。
时间教会了我们成长,却让我们变的害怕付出,害怕受伤。当我们七个中的任何一个受伤或有困难的时候,其他六个总会上来安慰,这种温暖无比美好。
每一个人都有青春,每一个青春都有一个故事,每一个故事都有一个遗憾,没一个遗憾都有回味不尽的美。
还有一年,我们就要分离。
在最好的年华遇见最好的我们。初中这四年我们互相见证了彼此的成长与蜕变眼泪与伤痛一起努力拼搏。
“天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你,离别也无法抹去,我们给彼此的回忆,今夕,何夕”。
校园里花开的香气,是我们的青春花季。那年青春会苍老,我希望记忆里的你们一直都好。
2下一页。
@_@我是分割线@_@。